Доброго времени суток вам,
Спасибо что откликнулись на моё сообщение =) Точного пути сообщить вам несмогу, так-как пути наши неисповедимы, а вот примерный маршрут сообщу:
Начало моего путешествия начнётся из моего родного города Ухта, Республики Коми, что на северо-западе России. Далее, направление моё лежит в сторону Хабаровска (про Камчатку я образно выразился). На этот сегмент моего путешествия будет отведено от одного до полутора месяца. Побыв некоторое время, подлатав всевозможные заплаты я выдвинусь на запад через Читу, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург,Пермь, Ижевск, Киров, Кострома Ярославль, Вологда, СПБ (в Питере я отдыхаю некоторое время и готовлюсь к дальнейшему пути ). Зарубежный сегмент будет пролегать через: Финляндию (так как туда проще всего достать шенгенскую визу), Швецию, Норвегию, Данию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Испанию и конечной точкой своего путешествия я запланировал Португалию, где на берегу Атлантического морю, я поставля автостоперский флаг. Весь маршрут будет преодолён с помошью попутного -авто, -гидро, -авиатранспорта. Время предпологаемого "турне" с середины марта по октябрь-ноябрь 2005 года. Возможны координальные изминения в маршруте, о чем я постараюсь сообщать в данном топике. Просьба помогать мне на маршруте любыми возможными способами =)