Привет!
Я провела в Куршевеле 3 сезона, поэтому могу поделиться впечатлениями. Место, куда приезжают арабские шейхи и русские олигархи, но есть также и французы обычного достатка. Просто они селятся и ужинают в местах подемократичнее (думаю, что в русских агентствах кроме отелей ниже четырех звезд просто ничего не предлагают). На скажу, что их там очень много, но есть. Для катания Три долины - идеальное место, 600 км трасс, много подъемников, причем старые потихоньку меняют на более вместительные. К тому же очень красивое и много ор писта то бишь целины. А билеты на подъемники везде дорогие, особенно в Тарантэзе. И разница по ценам между Тремя долинами и другими местами, скажем Эспас Килли, невелика. Я не призываю никого ехать в Куршевель, место это пафосное, мне лично очень нравится Ля Плянь, атмосфера лучше. А вот в Питере я несколько раз съездила на местные горнолыжные базы, там действительна за подъемники на трассы высотой 100 метров в количестве 3 штук дерут три шкуры, цены сопоставимы даже с Куршевелем.
Так что облапошивают наших...
|