![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
IrinaS пишет:
форум я читаю, и много раз говорила одно и тоже на этот счет: работа во Франции есть. И все, кто хочет ее найти - находят. Другой вопрос, что к этому надо приложить усилия. А форум, между прочим, - это еще не показатель того, кто как устраивается в жизни, когда "35 и выше". Многие вообще этот форум не посещают. Потому что времени нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
ЕНОТ: по-видимому, это нельзя делать исключительно арабам. Все остальные считают себя гораздо выше и полностью уверены в том, что им - положено.
Я вообще не понимаю, честно говоря, жен: все условия, язык учат бесплатно, в АНПЕ записываются, на курсы на всякие ходят, им за это еще и платят. И жалуются, бедолаги, законы изменили. Мне б такую малину, я бы Францию вообще обожала!!! Аки мать родную... А тут пашешь-пашешь и никто тебе ничего не платит за красивые глаза. Обыдна, да!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Studentka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadine пишет:
![]() ![]() ![]() Шапо! Nadine, вы просто умница! Пишите чаще (прочитав ваши последние высказывания я ощутила в себе сильное желание положить французскую грамматику на ночной столик, и даже, чего там говорить, почитывать ее на ночь ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фиеста а зачем осторожничать? Я, например, на правду не обижаюсь. Скажите мне сейчас: Ты слишком много хочешь, Студентка, а у тебя только лисенсе. Я отвечу что да, вы правы, в данный момент я еще не многого достигла. Вот и все. Без обид.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Studentka, а вам не приходило в голову, что те у кого, как вы говорите "малина", частенько завидуют тем кто "малины" не ищет, кто ее сам себе лбом прошибает
![]() ![]() ![]() И не надо завидовать этой "малине", на малине тоже колючки есть, пока наберешь корзиночку в кровь исцарапаешься...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ясно... продолжаем ругаться...
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаС не получается пока...))) Да и потом, я уже видела случаи, когда девушкам не удается совмещать учебу, работу и семью. Это слишком тяжелое дело, все вместе. Я бы не потянула.
И во Франции я хочу остаться только с хорошей работой. Следовательно, нужен французский диплом. Поэтому образование я бросать не собираюсь. Да и опыт мне потихоньку капает, пенсия опять же.. Хорошо ведь!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Vifania пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вифания да я не завидую. По-доброму завидую только тем, у кого все хорошо, у кого есть любимый человек. Мне только этого не хватает, остального я сама добьюсь...
Просто надо же людям показать, насколько выгодно их положение на фоне тех, кто "лбом пробивает". Но ведь многие сами говорят, что не работают, работать не хотят и не собираются. Так зачем тогда Францию ругать? За что? За то, что в префектуру надо раз в год ходить? Так мы помимо префектуры еще и в Департамент Работы ходим по 15 раз в году, потом еще различные записи-переписи в Универ, префектура опять же. И ниче, никто пока не умер.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Studentka пишет:
и еще - не обобщайте всех и вся, пожалуйста! Ибо те же многие, кот-ых вы обсуждаете , совмещают вышеперечисленное вами - и учебу, и работу , и семью, частенько без ТОЙ малины, которую вы описали...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Studentka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаС я без работы не могу, трудоголик я. Что время от времени хуже, чем алкоголик...))))
Фиеста я искренне восхищаюсь теми, кому это удается. И искренне не понимаю тех, кто ничего не делает, но ругает страну, которая им столько дает. Ни за что. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
про малину: что-то мне тут подумалось, что у каждого свои представления о "малине" и к тому же эти представления меняются в зависимости от ситуации.
Моя "заветная малина" на данный момент это разрешение на работу. Вот было бы у меня разрешение, я бы уже завтра сидела на работе. В смысле не завтра, а в понедельник. И мечтала бы уже о какой-нибудь другой малине ![]() ![]() Эх, захотелось к бабушке на дачу, малинки с кустов пособирать в корзинку ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Studentka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаС тогда можно сказать вашими же словами: вас (не имею в виду вас лично) никто не заставляет оставаться во Франции. А если уж остаетесь, то надо пораскинуть мозгами и прикинуть, что она вам дает. И дала бы вам это Родина? Не более того.
ИринаС и я не понимаю, почему вы должны решать за меня, где мне работать? Я пока учусь, потом разберусь, где мне работать и кем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
тему явно пора закрывать, иначе тут начнут посылать и чего доброго еще и обзывать всякими нехорошими словами. Дискуссии о законе давным давно уже нет... какие-то личные перепалки (малины, работайте в России...) никакой полезной информации уже не просачивается за этим, простите, базаром!
|
![]() |
|
Закладки |