Stroka пишет:
с таким подходом можно и про французские школы сказать, что они "для меня-университет" )))
|
Ну уж нет. Для меня LBS и французские школы, пардон, рядом не стоят. Это уже другая тема, но, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Stroka пишет:
Как же нет разницы? Вы сходите к ним на сайт, почитайте о программах образовательных.
|
Да была я на сайте... И даже с профессурой оттуда приходилось пообщаться. Дело не в количестве, а в качестве. Если, Вы не заметили, LBS имеет свою аспирантскую программу, которая, между прочим признана во всем мире. А это уже ни хухры-мухры, это пардон, УРОВЕНЬ.
Stroka пишет:
Это ведь учереждение, где учатся ТОЛЬКО бизнесу, то есть только коммерческие дисциплины там, собранные под "специальность" МБА, узконаправленная область, таксзать. Вы там не найдете гуманитарных факультетов или права или физики/химии какой-нибудь...А университеты - это гораздо шире,
|
Все правда. Только первые университеты тоже не имели большого количества факультетов. Не вижу в этом ничего противоречащего.
Stroka пишет:
это учреждения, объединяющие многие факультеты и специализации (но это не говорит о том, что образование в них лучше)
|
А вообще, кто сказал, что количество факультетов определяет качество?