Я тоже вставлю свои 5 копеек

У меня двое сотрудников тоже решили сэкономить и поехали из Киева в Лондон на выставку автобусом. Мол Европу посмотрим. Маршрут был Киев-Берлин-Париж-Лондон. Ну и обратно. Причем один из них уже втрой раз так ехал. Особо плохих отзывов я от них не услышал. Так что, видимо, пережить можно. Я лично полетел самолетом, сам за рулем могу и часов 30 без остановок пилить, а вот автобусы..... Рекомендую сделать пробную поездку у себя локально. Я пробовал, у нас несколько фирм гоняют автобусы (судя по классификации в первом посте, не ниже ****) по Украине. Так даже в таком и 500 км до Киева ночью с трудом можно выдержать, день потом отсыпаться надо. Прелести высокого класса не всегда хороши в реальности, особенно ночью. Например: врубают какое-нибуь плохое кино. И спать нельзя и смотреть не хочеться. Или начинают носить кофе, тут спать охота, а они шастают с подносами. Ну если вы курите, то, ИМХО, автобус противопоказан. Уши просто опухнут до момента когда будет возможность сделать затяжку. Или как мои ребята, брать не минералку, а водку.

Видимо помогает. Ну и контингент. Я когда их провожал в Лондоне, понял, что выходить им на остановках имеет смысл только поодиночке. Второй сторожит остатки вещей.