|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
дык, на прямом автобусе никто и никуда не едет (8
как это выглядит: автобусы со всей России собираются в Минске, там пассажиры перераспределяются, дальше автобусы идут каждый в свой регион, чтобы не кататься зигзугами по всей германии. таких пересадок я делал три или четыре - не помню уже ясен пень, если один автобус задерживается, то пять других его ждут. да, водитель останавливался каждые четыре часа - не раньше и зачастую сортиры там были платными я (идиот) наличных евро с собой не взял, только карточку - в итоге покупал у кого-то в автобусе рублей по пятьдесят за евро - умножаем на двадцать (для таможенников) и еще десять на клозеты В общем, рекомендуется наличку иметь (8 тогда в польшу еще не нужны были визы ryanair - забавная компания, опыт общения с ней уже тоже есть жаль только, что они делают только центральноевропейские рейсы из фракфурта в монпелье и обратно перелет обошелся в пятьдесят евро хочу отметить, что обратно я полетел самолетом (8 дико пролетев на том, что взял туда-обратно тоже, вернуться пришлось раньше, а у моего билета не менялась дата мне вернули деньги за билет (11 евро 80 центов), удержав таксу в 158 евро нельзя не сказать, что обратный билет на автобус у меня тоже пропал покатался я тогда знатно (8 немцы - козлы, могли бы хоть предупредить про такие подставы |
|
![]() |
|
Закладки |