shaman пишет:
Недавно сделал предложение своей девушке теперь летом свадьба
|
Очень рады за Вас! Счастья и любви!
shaman пишет:
1) стоит ли в медовый месяц ехать именно в Париж или есть другое местечко идеальное для влюбленных? знаю что мне ответят для каждого свое но все же
|
Вы хотите провести именно месяц или неделю-другую? Если месяц, то цена будет в любом случае большая. Что касается вопроса "ехать - не ехать", скажу: ехать однозначно. Только сезон выбрать, т.к. зимой мрачно и прохладно, а летом очень жарко. Самое оно в апреле-мае или в сентябре. Если у Вас свадьба летом, то второй вариант подойдет больше.
shaman пишет:
2) так как отель будет не выше 3* сколько всреднем нужно будет денег
на 7-8 дней за отель (не хочется попасть в просак выбирая самый дешевыйи угадить в "тараканник") просто средняя на ваш взглят цена.
3) есть ли в такого рода отелях номера для молодоженов (без этого будет плохо но терпимо)
|
Про отели не знаю. Но всю информацию найдете в соответствующем разделе форума:
https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=35
shaman пишет:
4) сколько нужно денег в день что бы прогуляться по городу и поужинать (с выпивкой (я слышал она дорогая) пиво/вино)
|
Как обычно: денег мало не бывает

Выпивка в ресторанах и кафэ правда сильно дороже. Но если не хотите покупать в магазине и распивать в номере отеля, то придется платить дороже. В среднем, недорогие (но обычно вкусные) рестораны обходятся 15-30 евро на человека. Можно кушать и дешевле в недорогих закусочных или китайских-японских-вьетнамских ресторанчиках. Опять же, в магазине - самый дешевый вариант.
Опять же, сумма евро в день зависит только от толщины кошелька и Ваших потребностей. Мне кажется, 100 евро на двоих должно хватать.
shaman пишет:
5) можно ли реально обийтись без знания европейского/англиского языков?
|
Совсем без языка, конечно, врядли сможете обойтись, но не умрете. Купите обязательно хороший рус-фр разговорник, пригодиться.