Цитата:
Ptu пишет:
Простите если мой совет окажется глупым, но все-таки.. На самом деле в мои 40 кг плюс большая сумка в салон влезли не только мои вещи но еще и заказ подруги. Это я к тому, что просто взяла все основное, и плюнула на второстепенное. Так уж оно важно чтобы за него платить немало. А шмотки и здесь купить можно, и очень не дорого. Просто в следующий раз поеду с пустым чемоданом, и привезу еще 20 кг родного сердцу барахла. Уже самолетом.
Не знаю, подойдет ли мой совет...
Да - второй совет!!! Кооперируйтесь на месте - я уже нашла не только кучу подруг, но и одну петербурженку, будем друг другу и с этим помогать. Она едет скоро сдаваать экзамены в универ, потом я поеду.
|
|
Кооперироваться мне пока не с кем, вещи оставить негде - родители живут в другом городе...

А насчет шмоток - я проверила в свой прошлый приезд в Париж - мои точно "не дорого" не купишь... Уж точно они стоят больше 5 евро за кг

А я как подумаю, какие расходы в связи со свадьбой предстоят. .. (жених у меня увы, не миллионер

) - так сразу понимаю, что обновить свой гардероб в ближайшую пятилетку мне не судьба, а значит нужно везти с собой...