А еще мне любопытно, судя по Вашей логике - если приехала по визе невесты и не вышла замуж (ну не вышла и все) - так нарушила цель поездки!!! Как Вы себе мыслите это в "секретных" кодах указано???
Поясню, какая информация есть на человека в связи с его перемещениями. При каждой поездке в общей компьютерной базе данных на Вас делается мини-досье с кратким указанием дат типа визы (просто С например - поверьте, никто не расписывает там подробности, типа бабушке пирожки привезти.....) и потом даты ваших пересечений граниз. Все! Вернее все Ваши нарушения тоже. Но нормальные люди редко этим отличаются. Ну разве наш Питерский народ часто по незнанию вляпывается на штрафы парковок в Финляндии и если не оплатит - все заносится. Могут в следующий раз подумать давать ли визу.
Эту именно информацию на меня и посмотрели в жандармерии, так как я у друзей там жила, а у них все строго, кто бы не приехал - изучают все, плюс интерпол. Даже родственников заграничных просветят чтобюы разрешить просто пребывание на территории жандармерии. Представьте - ничего не нашли! А въехала я по турвизе сделанному в консульстве Финляндии. А знаю я все потому что много лет имела дело с визами, работала в туризме. И потом в Питере почти все имеют финки-многократки, постоянно ездят и опыть с визами огромный. А про жандармерию - так понятное дело, мне все в деталях рассказал друг. Его жену тоже долгошенько проверяли. Нефиг французским жандармам невесть с кем жить!
|