|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Я сначала ходила по беговой дорожке, а подолог меня снимал на цифровую камеру со всех сторон, потом он на компьютере смотрел и замерял дисфункции (у меня одна нога чуточку короче другой, плюс оказалось, что позиция стопы это усугубляет): разницу в положении стоп, положение колен при хотьбе, угол наклона таза и плеч (как при хромоте :еек: ).
Потом, благодаря этим наблюдениям, он рисовал: поделил ступню на части и решал в каком части для каждой стопы делать большее или меньшее утолщение, чтобы мышцы (или что-там) правильно закрепились и потом сами корректировали разнизу длинны ног. Ну и в конзе, конечно, делал слепок. Он мне обяснял, что просто слепок не позволяет сделать корректируюшую стельку с наилучшем еффектом. Может, это была просто самореклама и чудачества моего доктора?! ![]() Вот такая вот процедура, насколько я помню. По поводу еффективности: уже больше года прошло, надо идти на прием. Посмотрим, что там исправилось, а что нет ![]() Вы расскажите, пожалуйста, про поперечное плоскостопие, что это за зверь и где оно? А то, може, и у меня такое появилось! (что-то заныли косточки.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |