|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Cos, да вы что!!! там так все подробно расписано, я этим летом ездила туда с мамой и благодаря нашему форуму!!! читайте лучше, особенно, где про льва!!!
Вот нашла - все очень понятно написано - Ну, в общем-то довольно просто. Только лучше это делать с утра. На метро езжайте до площади Данфер-Рошро, там выходите в сторону остановки автобуса в аэропорт Орли (указатели есть прямо внизу в метро). Ориентир наверху - здоровенная скульптура льва по центру площади. Если стоять к его морде, то остановка этого Орли-бюса будет справа (вы ее увидите по фирменным эр-франсовским автобусам). Подойдя к этой остановке, можно спросить билетершу, где тут отобюс на русское кладбище (спросите из чисто спортивного интереса - в моем случае она понятия не имела даже кто такие русские вообще как предмет, зато один из симпатичных молодых парней-французов, садящихся в Орли-бус, сразу мне очень любезно все обьяснил и показал). Оказалось, что остановка этого автобуса в Сен-Женевьев-де-Буа в тридцати метрах за задней стенкой ларька Орли-бюс. Забыл номер автобуса, но это не имеет значения. Там на стенке павильончика есть расписание, до 11 часов утра он ходит довольно часто. Конечный пункт - Сен-Женевьев-де-буа. Не промахнетесь. Ехать минут 40, но точнее не скажу, ибо сам ездил на машине, предварительно расспросив водителя этого автобуса про дорогу. Сколько стоит билет не знаю, но думаю не дороже 5-6 евро. Удачи, и потом ждем ваших впечатлений. Это агент 007 постарался!!! не видно что то его в последнее время. только хочу сказать, что билет стоил 7-8 евро, ехать на автобусе около 1 часа.
|
Закладки |