none пишет:
Да, вроде этого. Только не за час, а, скажем, за 35 минут. Девочки, конечно, еще за стойкой есть, но пустить - уже не пустят. Потому что регистрация заканчивается за 40 минут до отлета. Было раз. Но если успеваешь проскочить, улетают и, следовательно, прилетают минут на 10-20 раньше
|
но это же варварство улетать на 10-20 минут раньше срока или не пустить за 40 минут до отлета! иногда 10 минут просто критичны!

если столкнусь с такими компаними, которые не пустят меня за 40 минут, они в тот же момент попадут в мой черный список...
К счастью, пока не сталкивался, наоборот, вот показательный случай к слову о сервисе в критических ситуициях: однажды я опаздывал как раз на рейс Аэрофлота последующий, а летел на Virgin Atlantics (задержка по тех. причинам), так вот мало того, что меня в самолете Virgin Atlantics посадили в певрый

класс, поближе к двери, чтобы я певрый вышел, так еще и сообщили в аэропорт Аэрофлоту, что я прилетаю и опаздываю. Во-как! И Аэрофлот - браво

- подождал и даже встретил на выходе!

летел эконом классом.
вот из таких мелочей с одной и с другой стороны складывает прекрасное впечатление (в двнном случае) об обоих компаниях!