Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Результаты опроса: Какие критерии являются для Вас определяющими при выборе авиакомпании?
Цены на авиабилеты 81 95,29%
Соблюдение расписания 34 40,00%
Доброжелательность экипажа 13 15,29%
Поведение персонала авиакомпании при разрешении форс-мажорных ситуаций 18 21,18%
Развлекательная программа на борту 4 4,71%
Качество предлагаемого питания и напитков 13 15,29%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.02.2006, 17:37
Бывалый

Дата рег-ции: 15.04.2003
Migel пишет:
кстати, none, а что значит раньше графика? это приехал в аэропорт за час, а стойка регистрации уже закрыта и персонал пьет кофе в баре? или самолет уже вообще улетел без тебя?
Да, вроде этого. Только не за час, а, скажем, за 35 минут. Девочки, конечно, еще за стойкой есть, но пустить - уже не пустят. Потому что регистрация заканчивается за 40 минут до отлета. Было раз. Но если успеваешь проскочить, улетают и, следовательно, прилетают минут на 10-20 раньше
none вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 18:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
none пишет:
Да, вроде этого. Только не за час, а, скажем, за 35 минут. Девочки, конечно, еще за стойкой есть, но пустить - уже не пустят. Потому что регистрация заканчивается за 40 минут до отлета. Было раз. Но если успеваешь проскочить, улетают и, следовательно, прилетают минут на 10-20 раньше
но это же варварство улетать на 10-20 минут раньше срока или не пустить за 40 минут до отлета! иногда 10 минут просто критичны! если столкнусь с такими компаними, которые не пустят меня за 40 минут, они в тот же момент попадут в мой черный список...
К счастью, пока не сталкивался, наоборот, вот показательный случай к слову о сервисе в критических ситуициях: однажды я опаздывал как раз на рейс Аэрофлота последующий, а летел на Virgin Atlantics (задержка по тех. причинам), так вот мало того, что меня в самолете Virgin Atlantics посадили в певрый класс, поближе к двери, чтобы я певрый вышел, так еще и сообщили в аэропорт Аэрофлоту, что я прилетаю и опаздываю. Во-как! И Аэрофлот - браво - подождал и даже встретил на выходе! летел эконом классом.
вот из таких мелочей с одной и с другой стороны складывает прекрасное впечатление (в двнном случае) об обоих компаниях!
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 18:29
Бывалый

Дата рег-ции: 15.04.2003
Migel пишет:
но это же варварство улетать на 10-20 минут раньше срока или не пустить за 40 минут до отлета! иногда 10 минут просто критичны! если столкнусь с такими компаними, которые не пустят меня за 40 минут, они в тот же момент попадут в мой черный список...
К счастью, пока не сталкивался, наоборот, вот показательный случай к слову о сервисе в критических ситуициях: однажды я опаздывал как раз на рейс Аэрофлота последующий, а летел на Virgin Atlantics (задержка по тех. причинам), так вот мало того, что меня в самолете Virgin Atlantics посадили в певрый класс, поближе к двери, чтобы я певрый вышел, так еще и сообщили в аэропорт Аэрофлоту, что я прилетаю и опаздываю. Во-как! И Аэрофлот - браво - подождал и даже встретил на выходе! летел эконом классом.
вот из таких мелочей с одной и с другой стороны складывает прекрасное впечатление (в двнном случае) об обоих компаниях!
Да согласен, что это жестоко (а как зол тогда был и вспоминать не хочется), но такие правила. Другие тоже имеют похожие, но принципиальности такой нигде, кроме Ryanair не встречал, везде пускали без проблем. Зато и билетов меньше чем за 50Е туда и обратно я не много встречал. Кстати, Ryanair и за багаж с марта начинает ьрать дополнительные деньги Но с их акциями, думаю, им и это простят
none вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки