![]() |
|
Результаты опроса: Какие критерии являются для Вас определяющими при выборе авиакомпании? | |||
Цены на авиабилеты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 95,29% |
Соблюдение расписания |
34 | 40,00% |
Доброжелательность экипажа |
13 | 15,29% |
Поведение персонала авиакомпании при разрешении форс-мажорных ситуаций |
18 | 21,18% |
Развлекательная программа на борту |
4 | 4,71% |
Качество предлагаемого питания и напитков |
13 | 15,29% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
А по мне так, Аэрофлот все равно отдает "нашим" сервисом, летала я с ними раза 2 или 3, лица, за редким исключением, кислые, как будто они там на исправительных работах.
Еще была ситуация, поели, стюардесса начала собирать подносы, мужчина шел в туалет, с тележкой они явно разойтись не могли, так она ему - вот все соберу, тогда и пойдете !!! Ну, мужчина оказался упертый, так они препирались на глазаух у всех пассажиров, итог: под апплодисменты мужчина все-таки прошел в туалет. Еще Аэрофлот: у них же рейсы совместные с Эйрфрансом, билет я брала в Эйрфрансе, а борт оказался Аэрофлота, так вот, прибежала я на регистрацию в Париже, из-за забастовок и вечных очередей еле-еле успевала зарегистрироваться, а они - весь лимит билетов, отведенных Эйрфрансу, уже выбран, вам мест не досталось. Мы вот сейчас всех, у кого билеты Аэрофлота посадим, а там кому достанется, а кому нет. Летела я поздним рейсом, на следующий день на работу, кто летел транзитом - так там вообще истерики начались. Нас бедолаг было человек 10. И что ж вы думаете, задержали рейс, всех в итоге посадили в самолет, где не осталось ни одного единого места. Ну не поверю я, что это совпадение, очередной косяк Аэрофлота, да простят меня его любители. И еще - у Аэрофлота есть бонусная программа, так один мой друг вдрыск с ними разругался из-за того, что они ему не засчитали 2 перелета туда-обратно Москва - Владивосток. А про платные напитки и дюти-фри, так теперь в Эйрфрансе даже по-русски объявляют, что на борту нельзя распивать собственные напитки. Но пока там дают спиртное.Так вот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Natasha282 пишет:
![]() ![]() С Аэрофлот бунусом так вообще доволен - например, у них самые выгодные "тарифы" бонусные и по набору миль и даже всегда на встречу шли, когда мне надо было сделать сертификат не за 1 месяц, как положено, а скажем за 2 недели или 10 дней - без проблем делали... А сейчас так вообще у них можно вбить номер билета на сайте и его учтут автоматически. если онесть в жазе данных - крайне удобно. Как-то вам не повезло просто, мне кажется.. ![]() И на аэрофлоте можно пить свои напитки! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |