А по мне так, Аэрофлот все равно отдает "нашим" сервисом, летала я с ними раза 2 или 3, лица, за редким исключением, кислые, как будто они там на исправительных работах.
Еще была ситуация, поели, стюардесса начала собирать подносы, мужчина шел в туалет, с тележкой они явно разойтись не могли, так она ему - вот все соберу, тогда и пойдете !!!
Ну, мужчина оказался упертый, так они препирались на глазаух у всех пассажиров, итог: под апплодисменты мужчина все-таки прошел в туалет.
Еще Аэрофлот: у них же рейсы совместные с Эйрфрансом, билет я брала в Эйрфрансе, а борт оказался Аэрофлота, так вот, прибежала я на регистрацию в Париже, из-за забастовок и вечных очередей еле-еле успевала зарегистрироваться, а они - весь лимит билетов, отведенных Эйрфрансу, уже выбран, вам мест не досталось. Мы вот сейчас всех, у кого билеты Аэрофлота посадим, а там кому достанется, а кому нет. Летела я поздним рейсом, на следующий день на работу, кто летел транзитом - так там вообще истерики начались. Нас бедолаг было человек 10. И что ж вы думаете, задержали рейс, всех в итоге посадили в самолет, где не осталось ни одного единого места. Ну не поверю я, что это совпадение, очередной косяк Аэрофлота, да простят меня его любители.
И еще - у Аэрофлота есть бонусная программа, так один мой друг вдрыск с ними разругался из-за того, что они ему не засчитали 2 перелета туда-обратно Москва - Владивосток.
А про платные напитки и дюти-фри, так теперь в Эйрфрансе даже по-русски объявляют, что на борту нельзя распивать собственные напитки. Но пока там дают спиртное.Так вот.
|