Я когда поняла, что деньги испарились и до меня стало доходить, что произошло. Мне стало плохо. Начала смотреть на людей вокруг. Говорить, что у меня только что украли деньги. Женщина мне одна сказала: «Успокойтесь, возьмите себя в руки. Такое бывает. Со всеми». Молодой человек сказал: «Давайте пойдем в милицию». Но я сказала, да нет, разве можно что-то сделать??? Нет. Невозможно!!! Это же деньги.
Пришла домой. Позвонила бабушке. Начала плакать как истеричка. Хотя от этого мне легче стало. Маме позвонила, сказала, приходи скорее домой, не то я умру!!!
Позвонила близкой подруге, с Университета, с которой встречаюсь раз в год, но которая мне всегда помогает. Она работает в следственном комитете случайно. Посоветовала мне написать заявление в милицию метро.
Послушав ее, позвонила по телефону 251 65 62. Милиция метро. И мне сказали, что могу либо сама к ним приехать писать заявление, либо они могут прийти ко мне домой. И составить протокол с моих слов. Перезвонила подруге и сказала об этом. Она удивилась. Сказала, будь внимательно, когда придут. Чтобы не обокрали тебе дома!!! Теперь я жду милиционера по фамилии Соболенко. Женщина с приятным голосом. Уточнила адрес и сказала, что будет через 30 минут. Моя подруга попросила запомнить ее внешность.
|