Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.02.2006, 01:54
Модератор
 
Аватара для bluesman
 
Дата рег-ции: 02.01.2002
Откуда: Moscow, Russia
Сообщения: 4.096
Nechama, в этом случае выпечка отдает содой, лучше, все же гасить Можно не уксусом, а лимонным соком. Как считаете?
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 07.02.2006, 11:19     Последний раз редактировалось Nechama; 07.02.2006 в 11:30..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Nechama
 
Дата рег-ции: 20.01.2006
Откуда: Strasbourg, Alsace
Сообщения: 381
bluesman пишет:
Nechama, в этом случае выпечка отдает содой, лучше, все же гасить Можно не уксусом, а лимонным соком. Как считаете?
Я чистой содой никогда не пользуюсь в выпечке, всегда кладу разрыхлитель.

Хотя, к сведению, пробовала у знакомой выпечку с содой, сказать что она "отдавала содой" не могу.
Nechama вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как здесь называется разрыхлитель и сода, и какая мука подходит больше для выпечки? emmanuelle Секреты хорошей кухни 61 22.03.2018 20:02
Сода couchsurfing Здоровье, медицина и страховки 2 06.03.2009 14:41


Часовой пояс GMT +2, время: 19:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX