|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2003
|
Идет посадка пассажиров в салон. К стюадессе подходит мужчина и истерично со словами "Мне плохо, меня блевать тянет" просит гигиенический пакет.
Стюардесса: - Мужчина, держите себя в руках, мы ж еще даже не взлетели... - А вы только посмотрите на мою соседку *** Самолет прерывает разбег, возвращается к терминалу, выгружает пассажиров. Через полчаса всех снова приглашают на посадку. Пассажир: Не скажете, что случилось? Стюардесса: Понимаете, командиру не понравилась вибрация и стук в правом двигателе. Не беспокойтесь, мы заменили командира ![]() *** - Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном. *** Летит ТУ-154 над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира: - Знаете, мне ужасно не везет - как лечу в самолете, так он падает, еду в поезде - в него какой-нибудь самолет влетает... Только сказал - входит стюардесса: - Товарищи, наш самолет падает в океан. Наденьте спасательные жилеты, а сейчас мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул. - Ну вот, что я говорил? Сейчас или свистка не достанется, или акула глухая попадется!..
|
Закладки |