|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты где-то далеко,в проклятом Буржуинстве,
Ты много повидал и побывал везде... А к нам пришла зима,погода - просто свинство, Но вечером кино с Жераром Депардье… Не так уж плохо все,но жизнь проходит мимо Под крики дураков и звон чужих монет.. Как поживаешь ты,когда-то так любимый? Ты говорил всегда-незаменимых - нет… Со мной теперь другой, другие и чужие , Пора кончать нести сентиментальный бред , Пора кончать стенать, что, дескать « были-жили» Усвоен твой урок - незаменимых – нет... В намордники,на цепь - тоскливых мыслей свору ! Я счастлива,мой Бог,main Gott,my Lord,mon Dieu !* Я на крылАх любви лечу с утра в контору, Заласкана во сне Жераром Депардье…)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2006
|
smilyangel пишет:
А это наш современик Павел Сурков * * * Она прошла под облаками, Своей походкою маня. Своими легкими руками Она держалась за меня, И ветер нежный, ветер чудный Трепал шелка ее волос, Я обнимал ее прилюдно И с нею хохотал до слез. И в платье легкого покроя, Что было сшито за пять дней, Она тянула за собою Всех тех, кто следовал за ней. Что нам Дали или Вермеер, Что нам «Металлика» и Принц, Когда родная Галатея Опережала взглядом птиц, Когда открывшаяся тайна Собою заслоняла мир! И распахнулись не случайно Все двери всех моих квартир. Она летела, как хотела, Куда хотела и могла, И мной, как обручем, вертела, Ждала, и, вроде бы, звала. Но, когда в окнах полуночных Зажжется рукотворный свет, Все то, что скроено непрочно, Исчезнет с девяти планет… * * * Первыми вымерли мамонты, Очень их, мамонтов, жаль. Когда вспоминаешь про мамонтов, В душе расцветает печаль. Мамонты волосатые Скитались в сибирской глуши, И их мамонтята косматые Искали ростки анаши. Скучно без них, правоверные, Товарищи, господа! Поймите, какая безмерная Произошла беда! Трагедии в нашем мире Случаются каждый день: Банкир застрелился в Пекине, Забодал журналиста олень, Утоп в океане разведчик, Разбился в горах штангист, И от передоза морфия Скончался один пацифист. Какие мы стали нервные – Нельзя спокойно вздохнуть!.. А мамонты вымерли первыми, И их уже не вернуть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
smilyangel пишет:
|
|
![]() |