|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Пирожки с мясом
Мясной фарш: Баранина г 800 Лук 300г Кто как любит. 2 вареных яйца, натереть на терке в готовый фарш. Тесто: 1 кг муки 125 гр маргарина 125 гр сахара 500 мл молока 1 пак. сухих дрожжей 10 г соли 2 яйца Маргарин растопить. Молоко нагреть до 35С, доб. дрожжи, сахар, соль, яйца размешать до растворение всех ингрендиентов, доб муку замесить тесто, подливая маргарин. Месить 10 мин. Пока тесто не перестанет лепится к рукам. После этого убрать в теплое место. на 1 - 1-30 мин. для брожения. Когда тесто подойдет. Развесить ПО 50 гр теста, Сформуйте в шарик, и положите в теплое место на 10 мин.прикрыть полотенцем. После растойки тесто раскатать положить в середину начинку 30гр, защепнуть разной формы, поставить ещё раз на растойку 10-15 мин, смазать слегка взбитом и яйцом и водой и поставить в розогретую духовку 250С на 12-15мин. до золотистого цвета. После выпечки смажте маслом. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан-Ремо и не только... | A_Karina | Рассказы и фотографии путешественников | 112 | 17.11.2010 16:15 |
Чудеса, да и только! | guenter | Улыбнись! | 1 | 23.03.2005 10:46 |
Я только-только вышла замуж | feodora | Административные и юридические вопросы | 18 | 19.03.2005 20:58 |