|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Samuraiич, как я рад, что ты снова в Курилочку заглядываешь!
![]() * * * * * Вчера умилился этому вопросу на пресс-конференции т. Путина, на который он ответил, как образцово-показательный президент демократичесной страны: А.СЕМЕНЫШЕВА («Сети-НН», г.Нижний Новгород): Владимир Владимирович, честно говоря, я ехала сюда и тоже хотела задать очень серьезные и умные вопросы, но на третьем часу нашей беседы я понимаю, что я должна просто взять себя в руки и от лица всех блондинок в этом зале просто задать совершенно, может быть, глупый и смешной вопрос: чем Вы пользуетесь для того, чтобы так хорошо выглядеть, пользуетесь ли Вы какими-то специальными средствами, восстанавливающими молодость и красоту? В.ПУТИН: Если к специальным средствам относить спиртные напитки, то я ими не пользуюсь. Наркотики вообще никогда не употреблял, даже не пробовал, никогда никакого. Никогда не курил. Я люблю спорт и много работаю. Это всегда поддерживает такое внутренне психологическое состояние, что, на мой взгляд, крайне важно для любого человека. Не курит, не пьет, наркоту ни разу не попробовал! Президент-ангел! ![]() |
![]() |
|
Закладки |