![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
merana - вы меня периодически в чем-то обвиняете, но я отношусь к этому с юмором
![]() ![]() Сарду и тату (извините, не могу писать Сарду с маленькой буквы, а тату - без проблем, они сами себя так пишут) можно спокойно найти в западных рекордсторах. Просто они будут лежать в разных секциях. Хотите адреса? Пожалуйста - Virgin Megastores, Champs-Elysees, Paris; Piccadilly Circus, London. Клянусь - сам видел! Далее. Да, я сказал, что на Сарду подсадить нельзя. Но почему тем самым я якобы признал, что на тату подсадить можно? Я такого не признавал. По-моему вот такой приемчик как раз и используется в демагогии, вы уж простите великодушно! ![]() Насчет тату - вот уж кого раскручивали по полной программе! Странно, что вы до сих пор не догнали, что там было такое "специфическое". Постараюсь изложить свою как бы "непрофессиональную" ![]() Кстати, я тату видел прошлой осенью у Thierry Ardisson в токшоу Tout le monde en parle. О боже! Они держались за руки, томно смотрели друг на друга, глупо хихикали и на все вопросы отвечали односложно. Присутствующие были чрезвычайно смущены, а бедняга Ardisson не знал, как от них побыстрее избавиться. Если кто еще видел - отзовитесь со своим мнением! Вот так, merana, а вы все про коней, да рябчиков. |
|
![]() |
|
Закладки |