Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2006, 17:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
merana - вы меня периодически в чем-то обвиняете, но я отношусь к этому с юмором Теперь я стал демагогом в ваших глазах. И хотя вы ответа от меня уже не ждете (???), отвечу и постараюсь оправдаться
Сарду и тату (извините, не могу писать Сарду с маленькой буквы, а тату - без проблем, они сами себя так пишут) можно спокойно найти в западных рекордсторах. Просто они будут лежать в разных секциях. Хотите адреса? Пожалуйста - Virgin Megastores, Champs-Elysees, Paris; Piccadilly Circus, London. Клянусь - сам видел!
Далее. Да, я сказал, что на Сарду подсадить нельзя. Но почему тем самым я якобы признал, что на тату подсадить можно? Я такого не признавал. По-моему вот такой приемчик как раз и используется в демагогии, вы уж простите великодушно!
Насчет тату - вот уж кого раскручивали по полной программе! Странно, что вы до сих пор не догнали, что там было такое "специфическое". Постараюсь изложить свою как бы "непрофессиональную" точку зрения (хотя ее разделяет довольно много людей). Весь проект был построен на сексуальном аспекте с криминальным уклоном - педофилия, лесбиянство, эксплуатация подростков и т.д. Ну а публика... - вы ее видели? Тинейджеры, у которых сейчас рано пробуждается сексуальность, они от "такого" (+ хитмейкеры здорово сработали) просто балдеют. В сущности, Шаповалов (по профессии детский психиатор) бедных девчонок развратил и за это в нормальной стране сажают в тюрьму. Кстати, тату попытались пробиться в Англии и даже пару недель были в хитах. Потом им присвоили термин paedophilie pop (попса для педофилов), запретили показ на ТВ (очень правильно!) и отправили дальше раскручиваться в декадентскую Европу, а также в Японию, где образ девочки-школьницы в короткой клетчатой юбке всегда был сексуальным символом. На такое подсесть могут только тинейджеры в переходный период, явные и тайные педофилы и прочие les débiles.
Кстати, я тату видел прошлой осенью у Thierry Ardisson в токшоу Tout le monde en parle. О боже! Они держались за руки, томно смотрели друг на друга, глупо хихикали и на все вопросы отвечали односложно. Присутствующие были чрезвычайно смущены, а бедняга Ardisson не знал, как от них побыстрее избавиться. Если кто еще видел - отзовитесь со своим мнением!
Вот так, merana, а вы все про коней, да рябчиков.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки