Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.02.2006, 03:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.01.2006
Smile Из Нижнего

Filin пишет:
Привет Нижегородчина! Рад видеть большое количество земляков на форуме - Саров рядом, да и учился я в Лобачевке в свое время. Всех с наступающим НГ!! Добра, счастья и здоровья!

Всем нижегородцам привет! Я тоже училась в Лобаче. Правда, в Нижнем все как только узнают, что у меня 2 ин. языка, с уверенностью замечают: "иняз"? Ан нет! Реакция на то, что я в Лобаче 2 ин. языка выучила, вот такая:
Теперь подумываю ехать au-pair.
inconnu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2006, 23:17
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2006
Отправить сообщение для  mystery с помощью ICQ
inconnu пишет:
Всем нижегородцам привет! Я тоже училась в Лобаче. Правда, в Нижнем все как только узнают, что у меня 2 ин. языка, с уверенностью замечают: "иняз"? Ан нет! Реакция на то, что я в Лобаче 2 ин. языка выучила, вот такая:
Теперь подумываю ехать au-pair.
Привет! А я знаю твой секрет как можно выучить 2 иностранных языка в Лобаче и ничем меня не удивишь!!! Я сама оттуда. Тоже собираюсь ехать au-pair в этом году в Бордо! Франция не больше Нижнего может пересечемся!
Старое 04.02.2006, 11:46
Кандидат в мэтры

привет

mystery, ты еще учишься или уже закончила? Ты уже нашла семью? Если да, то как? Я еще в поиске, так что не знаю, где там буду, но встретиться было бы здорово!
inconnu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2006, 15:03
Дебютант

inconnu пишет:
mystery, ты еще учишься или уже закончила? Ты уже нашла семью? Если да, то как? Я еще в поиске, так что не знаю, где там буду, но встретиться было бы здорово!
Я нашла семью сама через интернет http://au-pair-world.net/, если хочешь через агенство,то можешь попробовать Oliver Twist, это франузское агенство специализирующееся на юге Франции, будем рядышком жить Они берут за свои услуги 60 евро, не то что наши местные!!!
Старое 05.02.2006, 00:13
Кандидат в мэтры

Спасибо,mystery, за дельный совет! Я на паре сайтов разместила анкеты, пришло письмо, но от шведов ("ищем такую, чтобы интересовалась не тур. поездками, а нашими детьми"), и еще от агенства, но они просят 180 евро . Я только-только начала искать, так что все еще впереди. А ты долго искала? Когда едешь?
inconnu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2006, 12:45
Дебютант

inconnu пишет:
Спасибо,mystery, за дельный совет! Я на паре сайтов разместила анкеты, пришло письмо, но от шведов ("ищем такую, чтобы интересовалась не тур. поездками, а нашими детьми"), и еще от агенства, но они просят 180 евро . Я только-только начала искать, так что все еще впереди. А ты долго искала? Когда едешь?
Да нет не долго. Буквально сразу как разместила анкету. Еду я в конце августа. А ты видела здесь на сайте есто боооольшущий список французских агенств. Рекомендую попробовать. Правда случается, что у них на mail ящики забиты анкетами и твоя анкета не пройдет , но думаю не у всех!!!
Старое 06.02.2006, 22:51
Кандидат в мэтры

mystery пишет:
Да нет не долго. Буквально сразу как разместила анкету. Еду я в конце августа. А ты видела здесь на сайте есто боооольшущий список французских агенств. Рекомендую попробовать. Правда случается, что у них на mail ящики забиты анкетами и твоя анкета не пройдет , но думаю не у всех!!!
Спасибо, попробую!
inconnu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 14:07
Кандидат в мэтры

mystery пишет:
Я нашла семью сама через интернет http://au-pair-world.net/, если хочешь через агенство,то можешь попробовать Oliver Twist, это франузское агенство специализирующееся на юге Франции, будем рядышком жить Они берут за свои услуги 60 евро, не то что наши местные!!!

Oliver Twist ответило, что надо обращаться в русское агенство, чтобы с ними работать. Теперь я выбираю между APITU и AFJE (из всех, кто ответил на мой вопрос, они мне больше всех понравились).
inconnu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2006, 17:02
Дебютант

inconnu пишет:
Oliver Twist ответило, что надо обращаться в русское агенство, чтобы с ними работать. Теперь я выбираю между APITU и AFJE (из всех, кто ответил на мой вопрос, они мне больше всех понравились).
Это хорошо!!! Посылай везде где только можно и нельзя , особенно если денег не просят. Отказаться всегда успеешь!!! Успехов тебе!
        Ответ        

Закладки