|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Мы летаем в Киев достаточно часто. В среднем 3 раза в год. Это притом, что я не работаю (у меня стаж), а муж инженер. Почти все деньги уходят на поездки. И в путешествиях тоже себе не отказываем. В 2004 году вообще побили все рекорды. В Киеве были, на лыжах катались, по Европе поездили, и еще в Австралию заехали.
Мы поддерживаем связь со всеми нашими киевскими друзьями. Интернет, телефонные звонки, и даже совместный отпуск. Жизнь в Париже мне нравится ... хотя недавно была депрессия, очень в Киев хотелось, все раздражало. Но это быстро прошло. Причина этой депрессии была просто усталость. Меня очень часто спрашивают французы, навсегда ли мы сюда приехали, когда слышат, что нет, делают такие глаза ![]() Я не представляю сейчас, как можно прожить всю жизнь здесь. У нас очень хорошие отношения с родителями. Мы очень дружны. С родителями мужа мы даже ездим вместе в отпуск. И еще я хочу, чтобы бабушки и дедушка моих будущих детей были рядышком. А не 3 раза в год. Вот над этим мы и работаем. Хотя сейчас, я как подумаю о переезде, сразу начинаю грустить по Франции. Вот такая неразбериха. |
![]() |
|
Закладки |