|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Димка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Это супер! Я родом из 70-80х и для меня почти каждая строчка по теме (за редким исключением,как например БАМ и еще кое-что из более раннего).Вы конечно москвичка. Я как-будто побывала в своем детстве,в Москве моей молодости.Я не когда не думала, что годы уходят,что это обидно, всегда находила плюсы в каждом возрасте,а тут вдруг грустно стало на какой то момент! Так пробрало! И смеялась и плакала одновременно!Про Артек и круглых отличников-как это верно(еще правда были дети, родители которых имели "волосатые руки",для них Артек и Орленок тоже были актуальны).А про "Ожерелье из туалетной бумаги" - это прелестно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как я рада, что нашла эту страничку!! Какие вы молодцы! И у меня тоже, сразу, потоком, полилось, полилось, полилось... Боже мой, как же это все важно, какая же это значительная составляющая НАС. И какое счастье, что мы - как говорилось в фильме "Доживем до понедельника" - находим тех, кто нас понимает. Понимает про "Пионерскую зорьку", про первомайский парад, про квас за 3, 6 и 9 копеек, про молоко разливное в трехлитровом бидоне, торты Янтарь и сказка, вызов на флаг и позорную линейку...
А еще - кто помнит, что такое КИД? Часто это и было первым реальным прикосновением к "тому берегу". Напишите, какие они были, ваши КИДы, имени кого, с кем вы дружили, переписывались, ездили в гости. Обещаю, я тоже напишу, вдруг кто-то себя узнает и мы снова через столько лет встретимся. Два слова про меркантильное, хотя тоже и - для души. Ищу очень давно набор из пятнадцати пластмассовых фигурок - союзных республик. Такие симпатичные мальчики и девочки в национальных костюмах сантиметров 5 - 6 в высоту. У меня кукол не было, я ими играла - такие драмы, было почти пополам мальчиков и девочек, но кого больше - не помню. Роковая красавица была казашка, платье роскошное белое. За ней ухаживали молодые люди, были вредные, предатели, недотепы, дотепы, добряки, и всякие другие. Пожалуйста, поглядите, я так мечтаю их найти! Nina-Luisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Nina-Luisa пишет:
![]() ![]() ![]() Суетен все-таки был для них город. |
|