|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Nita пишет:
Меня именно начальник отдела качества принял и беседовал часа полтора, и не торопился беседу заканчивать. Потом, увидев, как он занят на работе, мне подумалось, что он был заинтересован в этом стаже чуть ли не больше, чем я. На предприятии, где я была, я даже удивилась - рабочие -в основной своей массе- стажеры, кроме мастеров. Кадры нанять дорого , тоже берут стажеров, даже почти не владеющих языком. Хоть бы они и секретарские функции выполняли по оформлении документации, за бесплатно - годятся все и для каждого работа найдется. В нынешних условиях, когда предприятия стремятся снизить себестоимость продукции для увеличения доходов акционеров, все большее и большее их количество старается выехать на стажерах. А чем плохо взять готового или пусть даже сыроватого специалиста на работу за бесплатно? Работу он все равно сделает, результат выдаст,возможно, не хуже, а может и лучше работающего специалиста. В маленьких компаниях, которые я тоже посещала с вопросником, заведомо зная, что там стаж мне не светит, я смогла поговорить с интересующими меня специалистами и разузнала много для меня полезного. Была я там именно для сбора информации. Спасибо людям, которые меня приняли и разьяснили много чего ранее непонятного. Все-таки поиск работы дома и здесь сильно отличается. Свет, а на курсах ДПРШ я даже специальное досье читала: "Как обойти заслон секретаря и выйти на нужного человека". Вот какие вредные курсы! |
|
![]() |
|
Закладки |