|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
А я в принципе не могу себе представить, что я полгода не увижу родных! Езжу домой раз в 3-4 месяца, хотя бы на неделю, мне этого хватает, чтобы "перезарядить батарейки". И дело вовсе не в ностальгии, которая у меня отсутствует как факт, а в "невыпадании" из семьи - я не хочу когда-нибудь почувствовать себя "в гостях" в родительском доме, или отдалиться от сестры...
И не очень люблю ездить домой с мужем (хотя моя семья его обожает и всегда на меня шуршит, когда я приезжаю одна) - мне хочется "поиграть в дочку", пошушукаться о девичьем с мамой и сестрой, а не работать переводчиком-массовиком-затейником.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mychonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А у меня на Украине сын остался, хоть и 18 лет, а ребенок, бизнес остался, сестра, родители, подруги, город полумиллионный... А здесь хутор 400 человек и элементарно даже поговорить не с кем. Поэтому летаю раз в 2-3 месяца, но наваливается столько работы, что и обратно, к мужу я с удовольствием еду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
У меня вот планируется на лето. С мужем. Надеюсь вырваться немного раньше с дочерью, а он потом присоединится. Все по той же причине - пошушукаться, отдохнуть, а не заниматься переводами и развлечениями с утра до ночи.
Несколько раз в году не получится ездить. Но я и не расстраиваюсь, т.к. у нас и были поездки уже и еще предстоят замечательные, в другие края. Так что есть чем заняться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот уже 3 года в Россие не была,съездить конечно хочется разик,показать мужу,повидаться с друзьями.мы конечно перезваниваемся,но повидаться тоже хочеться.может нынче получится,часто не хочется,да и когда деньги выдергиваешь из семейного бюджета...нас трое на взрослый билет.а родителей уже 4 года не видела,они у меня в Казакстане и поездки очень дорого выходят,вот это немного тяжелей,мамы все равно периодически не хватает.дело не в ностальгие,а в родственных связях...
|
![]() |
|
Закладки |