lenok05 пишет:
Кнопка1985, у меня к тебе вопрос как к специалисту по поводу визы. Вчера мне пришло приглащение на прием к врачу и они требуют целый список всяких бумаг и справок- флюрографию, список прививок и т.д.- а у меня ничего нет ( вернее есть флюрография, но 2003 года - случайно оказалась ). У тебя тоже все это просили? И еще вопрос - марку за 55 евро я должна купить до визита к врачу или можно и позже?
Спасибо за помощь.
|
Еше раз простите за отсутствиэ транслита.. но все по той же причине!
Ленок, как я поняла вы уже во Франции и справка от врача вам нужна для цард де сеёур? Если так то здесь я полный профан: мне еше карту не выдали, но должны 9 февраля ее уже дать. Просто ждесь в этом регионе карта делаэтьса 3 месаца... пока никакои справки от врача не требовали... может скоро что пришлют.. не знаю.. я как то в это дела не сильно викаю - семя этим занимаэтьса тк у них знакомыэ в Мерии.. поетому я вам подсказать ничего не могу.. хотя мне недавно пришла бумага о том что я на ресепици записана - но тк у меня с французским плохо то я понятия не имею что это и что там будут со мнои делать :роллеыес: но если ето свазано с мед. справкои - обязательно вам поведаю что и как!