|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Devi пишет:
Что касаэтьса пхразы из списка документов - то это всего лиш подтверждениэ полученного образования - то есть аттестат, диплом или для студентов - выписка (академ справка). ничего о том что обязательно нужно быть студентом не говоритьса!! Тперь перейдем к маленьким деткам!! Вопрос как раз по адресс т.к. как раз с таким екземпларом я и нанчусь (ему всего 1 годик). Зижу уже целых 3 месаца так что могу перечислить все хорошее и плохоэ в работе с малышами. Наченм с плохого: - за ним глаз да глаз т.к. все что попадаэтьса под руку танэт в рот, поэтому постоянно нужно за ним следить; - с ним посотянно нужно возитьса - одевать, кормить, помогать ходить, ит.д., т.к. сами понимаэте сам он этого пока не может делать; - никакои практики языка - разговаривать будете как сама с собой - то есть вы то говорить можете но ответа врад ли получите. Тепер о приятных моментах: - не смотря на все перечисленныэ мною минусы - мне нравитьса сидеть с моим малышом!!! Он мне уже почти как роднои и когда не давно (где-то неделю или 2 назад) он начал называть меня НЕНЯ (полноэ моэ има Елена) у меня аж слезы на глазах навернулись. Просто очень лублю именно маленьких детей. - он не кричит: дай то дай это, как это делают иногда старшыэ; - за малышами очень интересно наблудать - у них все в первый раз, все им интересно; - да и времени в принципе свободного у меня не мало, тк примерно часа 3 в день он спит, а я делаю что хочу (обычно сижу в нете или французский штудирую) Конечно в итоге получаэтьса что со взрослыми легче, но и с малышами не смертельно. По крайней мере про себя могу сказать что с ума не шожу и от работы не зашиваюсь. Но смотрите, вам решать! Не в коэм случаэ не едте в семю с маленьким ребенком если вы в действительности к этому не готовы. Потом волком выть будете - а поздно. Лучше лишний месяц в России подождать чем потом год в подушку реветь от незбывшихся надежд... |
|
![]() |
|
Закладки |