![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Irinkahgq, значит рыженький мальчик?
я подумаю... девочку хочется... рыженькую |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena пишет:
Значет рыженького мальчика вы не хотите? Просто leonarda как раз хочет рыженького мальчика А из девочек у меня только черненья, пока полностью, никаких пятен нет. Она прямо мне напоминает мою Касю, которая дома осталась
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Irinkahgq, да рыженького хлопчика для мужа моего (он цвет оранж обожает). А мне так все они хорошенькие. Так бы и забрала
![]() ![]() А можете рассказать о характерах, пожалуйста. Очень интересно какие они? Кто попроворнее, а кто спокойный и покладистый? Уже ведь видно? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() Это мои детки оставшиеся, остальные зарезервированы уже. Одного из них тоже возьмут, пока не решили кого.А один( или одна,темная-девочка) еще не пристроен(а).Кому надо, кто полюбит, пишите! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Замечательные детки! Такие глазенки!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
turandott пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
![]() А я их наркоманскими все называла: очень большой зрачок, и не узкий, а овальный.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Подтверждаю, чернуша - просто очаровашка, мне она больше всех остальных понравилась... сама бы забрала, но двоих, а тем более разнополых, я "не потяну"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Galla пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Irinkahgq,
хочу девочку, а насчет черной будем думать ! Турандот, котики супер! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой, как хочется бежевого котика!!! мой любимый цвет... и мой любимый размер
![]() Жалко вы далеко ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сорри, что долго небыло, все выбирала момент, чтобы сфотка получше.
Сорри, что-то некоторые фотки не очень получились, даже не понимаю что такое, раньше проблем небыло. Ну вот так мы подросли и дрыхнем вместе ![]() и там мы дрыхнем ![]() А вот черненький мальчишка ![]() ![]() А вот рыженький пацан ![]() ![]() А вот бежевый парнишка, он пока что открыл только 1 глазик ![]() ![]() А вот моя единственная девчонка, она последняя начала открывать глазки: один глазик на половинку уже, а второй только на треть открыла. Но это не на долго ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Сейчас все малыши где-то по 15 см.
Рыжий первым открыл глаза, так что он раньше больше всех ползал по корзинке. Сейчас же все ползают. Так смешно за ними наблюдать, они когда передвигаются, напоминают мне осиновые листочки, дрожащие не ветру. Но, чувствую, скоро уже будут ходить как следует. Иногда идет страшная война за сосок, один захватил свою территорию и отпихивается передними лапами от "врага" не на жизнь, а насмерть. Ну это я так утрирую конечно, но иногда страшно становится, что они могут поранить друг друга и я их разнимаю. По-моему, пока девчонка самая спокойная, она даже у меня на коленках пару раз спала. А парнишки нет, чуть чуть посидят на коленях и пищать начинают, прям как девчонки. Ну вот вроде и небольшая характеристика получилась.
|
![]() |
||
Мэтр
Вот еще парочка "горячих" фоток.
Здесь девчонка пузом кверху. ![]() А здесь на нее уже рыжий брат залез ![]() А здесь рыжий потягивается ![]() Ну вот опять присосались ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
котят уже всех раздали?
если нет, то может покажите новые фотки... я не купить, я обожаю смотреть на такую красоту... а может с новыми фотками ещё кто-нибудь "созреет"!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ален, удивительно, но факт, почему-то двое ,зарезервировавших исчезли как сон, как утренний туман. А ведь даже не видели, и не предупредили, что брать не будут.
![]() Вот наши новые фотки: Маугли ![]() Куча мала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
turandott, лапатульки красотульки малыши
а где же 5ый? отдали уже? мои только начали играть друг с другом
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinkahgq пишет:
![]() ![]() Еще одного -Бегемота я себе оставлю, будет у нас 2 кошки. Скоро мамашу понесем стерилизовать, я в некоторой растерянности, никогда своих кошек не кастрировала, но на Родине все проще как-то, и котята у меня улетали в миг. ![]() https://www.infrance.su/forum/showth...&page=19&pp=30
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinkahgq, а ваши фотки?! Интересно посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
leonarda, вот я как раз сегодня целый день дома и устраиваю фотосессии, пытаюсь портеты каждого сделать, чуть позже выложу
|
![]() |
||
Мэтр
Ну вот как обещала:
![]() поцелуйчик ![]() рыжий парнишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кремовый парнишка ![]() ![]() черненький парнишка ![]() ![]() здесь мы отвернулись: "отстань, надоело мне изображать фотомодель" ![]() черненькая девчонка ![]() ![]() ![]() молодняк ![]() мужики, слушайте ... (3 братана выгнали сестрицу, чтоб не подслушивала) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Нам сейчас 22 дня.
Девчонка сама спокойная. Рыжий - забияка и часто от мамаши получает. Самым первым начал активно расхаживать по корзинке. Видно он первым родился. Бежевый - жалоба ходячая, как только что не нравится, сразу жаловаться начинает. У него еще часто такое выражение обиженное на мордочке, типа что вы меня обижаете, ща жаловаться буду. Он родился последним, но сааамый наглый. Он чаще воюет с рыжим за сосок. Черненький и бежевый пока самые пушистые, поэтому кажутся немного больше. Несколько дней назад они начали играть друг с дружкой. До этого просто лежали, сосали, немного передвигались по корзинке. Сегодня целый день была дома, дак я их всех высадила на кровать. Сначала они были жутко довольны, активно шагали, играли, потом спать завалились и так целый день. По мере возможности, буду их выпускать на "свободу", пока они сами не научились еще вылазить из корзинки, хотя у рыжика уже есть поползновения в эту сторону. Обожаю я их всех, был бы у нас большой дом, мы бы их всех оставили.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ох, Irinkahgq, прямо расстроили меня, у вас такие замечательные котики, я бы чёрненького взяла...........но........мы живём в Москве
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Черный-славный! А я рыжих обожаю! Рыжий кот счастье в дом приносит.
![]() Вот еще одно фото моих малышей: ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
turandott пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
И еще совссем маленький вопросик - а как часто нужно прививки потом котику здесь делать ? Я так поняла при покупке (при рождении) нужно сделать прививки стоимостью в 1000 евро, а потом их нужно делать раз в год ? Раз в пол-года ? Я вообще ничего об этом не знаю, так как здесь у меня кота еще не было, а дома у нас котик без прививок обходился, лишь один раз у ветеринара был, когда мы его кастрировали (кстати, а сколько во Франции стоит такая операция ?). Извините, если не в ту тему вопросы задала. Заранее благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Всем здравствуйте!
У моей свекрови на данный момент 3 беременных кошки. Родить должны со дня на день. Котят, несмотря на мои уговоры, скорее всего, будут топить, если не найдутся хозяева. А они как-то не находятся. Живу я в 26 департаменте. Проблема в том, что я не смогу вам показать их фотографии, потому что свекровь настроена очень решительно - у нее сейчас в общей сложности 4 кошки и кот. Какими они будут - даже когда родятся, предугадать невозможно. Моя кошка, когда родилась, была почти стопроцентно бежевая, без полосочек, и непушистая. Потом, по прошествии месяца, проявились полоски и пушистость повысилась процентов на 500. А сейчас она умеренной пушистости. Так что, если вдруг кто захочет принять участие в акции по спасению котят, пишите - лучше на мой личный ящик |
|
![]() |
|
Закладки |