![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Что мне принесло членство в этом клубе [а тебе?]
Я, наверное, как и многие другие, не успела поздравить Нел с днём рождения, как она уже закрыла эту тему. И вот я подумала, поздравлю так, перечислив, что я обрела за этот год на сайте – думаю, это будет такой словесный подарок, так ссазать рапорт о трудовых победах.
И пусть ей вечным памятником будет построенный в боях сей ИНФРАНСИЗМ! Обкатала мою идею по созданию своей фирмы (её правда не создала, но по другой причине) Узнала кучу нужных вещей по документам для гражданства Выписала себе кефирный грибок благодаря наводке Lanas – залила кефиром семью и окрестных родственников и друзей Отточила полемическое мастерство в спорах с Maxou о поисках работы Научилась готовить куриные пупки а-ля Бонд и крабовый салат по Umk(иному) рецепту Познакомилась в реале с Murk(ой) Встретилась с Camellia Sinensis и получила от неё в подарок книги для моих бомжей (сейчас сначала сама читаю взапой) Жду книг от Нел и надеюсь на встречу Разобралась лучше, что такое комп и как с ним бороться благодаря Олегу и ALX и т.д. и т.п. Кто захочет – продолжит...своё |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Форум мне помог собрать все док-ты для замужества.
Учу французский по книгам которые мне посоветовали на форуме. Инфранс- энциклопедия онлайн. Я узнала, что по приезду во Францию всегда смогу написать в форум если будет что то непонятно и мне ответят. И уверена что членство в форуме даст мне еще больше в будущем. Спасибо Nel! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Volga пишет:
Очень надеюсь, что вам и вашим полопечным книги понравятся :-) Вы совершенно правы в том, что ваши слова мне дороже любых подарков к дню рождения - хотя бы потому, что видишь конкретные результаты нашей совместной работы. WildAngel пишет:
Очень интересно, в чем другим помог форум и сайт! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
WildAngel, спасибо за продолжение.
nel пишет:
На почте то небось удивились этакому количеству! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне форум заменил практически все ресурсы интернета - здесь в архивах можно найти ответ на любой вопрос, от административных заморочек до - "что бы такого сегодня мужу на ужин приготовить"
![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо Нел за этот гениальный сайт! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
форум читала довольно долго, а зарегистрировалась специально, чтобы познакомиться с замечательными, такими разными и интересными людьми из Московского клуба. и я ОЧЕНЬ благодарна форуму за эту вожможность, наконец-то найти друзей, для которых Франция не просто далекая неизвестная страна.
и, конечно, если у меня возникнут какие-то вопросы и прблемы, я не буду мучить всех и все вокруг, я-то теперь знаю, где искать ответы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Мне форум принес интересные знакомства; возможность путем фотографий познакомиться с новыми географическими точками; почитать интересные и захватывающие истории путешествий (сама - заядлая путешественница); поговорить о спорте и погоде, о политике и здоровье, а иногда и просто о ерунде с огромным количеством интересных людей.
Сайт - это кладезь полезной и интересной информации. Спасибо всем - и хозяйке, и участникам за удивительную атмосферу!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Albosha пишет:
![]() Спасибо всем,за то,что сюда можно прийти и отогреться душой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я хочу привести один пример. Мне сегодня предстоял очень непростой телефонный разговор. Что от него ждать я и вовсе не представляла. Так вот, обычно я такие вещи делаю с кем-то крепко держась за руку. С кем то близким и надежным. А тут никого не оказалось. Так я просто открыла форум и, вроде как не одна оказалась. И разговор прошел довольно успешно. И решения я некоторые приняла.
И ещё у меня возник вопрос: что такое Московский клуб? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Друзья, давайте продолжим тему?!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Можно скромненько продолжить?
За пару месяцев присутствия здесь я стала "наркоманкой" - ни дня без чтения Форума и проверки новых сообщений. ![]() И если серьезно - то я просто выползла из депрессии! Очень интересные люди, неверотяные жизненные истории. В ходе дискуссий, даже если сама в них и не участвую, у меня появился новый взгляд на ряд вопросов (ведь в споре рождается истина). Особо стоит отметить первый поход на французский фильм, который смотрела, словно глухая. Язык ведь так и не знаю! ![]() Моя музыкальная коллекция пополнилась удивительными композиями, которыми поделился Bluesman! А главное, благодаря всем отзывам и фотографиям форумчан, - окончательно заболела Францией! И отсюда сразу созрела одна из жизненных задач: побывать самой в этой стране! Мне кажется, именно таким будет мой подарок себе же на день рождения ![]() (кстати, мне почему-то кажется, что список личных "приобретений" от Сайта, в принципе, бесконечен...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
может быть слишком поспешно писать в эту тему после трех дней присутсвия на форуме? но уже есть повод
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() ![]() Как по мне , то одно из самых замечательных свойств этого форума - его ![]() ![]() Не успею застрять в какой-то проблеме , как уже кто-то бежит на помощь ![]() Еще мне нравится , что пошлости , глупости и злобе здесь не находится места , зато мой ник иногда запросто оказывается то по соседству с псевдонимами очень светлых личностей ![]() ![]() ![]() Как поется в песне : "разные люди ,как звезды на разной горят высоте " ![]() А еще вспоминаю суфийский "Парламент Птиц " , когда стая птиц отправилась на поиски Великого Мастера Симурга и, преодолев испытания , узнали, что они-то и есть- Симург ![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Я, как Casanier надеюсь, что тему поддержат, благо она того стоит!
Форум уже на многое предложил посмотреть по другому...буду думать сопостовлять... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Наш форум - это огромная кладезь информации на все случаи жизни. Здесь можно разрешить сообща и административные вопросы, и просто поболтать о наболевшем.
Но, для меня главное - благодаря нашему форуму я нашла людей с которыми очень приятно общаться. Вот так. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Первый сайт, где там много компетентных образованных людей собираются вместе. Необычно быстро можно получить квалифицированный ответ по интересующему вопросу.
Я не помню уже, каким образом нашла сайт, но здесь такое разнообразие тем, интересов и характеров, что даже, если тема о Скандинавии иссякнет, буду приходит сюда снова и снова уже как гость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Зашла на форум случайно, так как искала : где же это-Моэлан. Нужно было для спектакля, который сейчас ставлю. А потом получила не только удовольствие от интересных тем с их обсуждениями, но и чувство , как это поточнее сказать, небольшого успокоения, что ли, т.к. ещё существуют форумы, где обсуждается не переливание из пустого в порожнее, а важные темы. Сразу вспомнила прекрасные дни в Париже, Руане, Реймсе, куда мы приезжали к друзьям. Очень я люблю и язык и французскую культуру. А вот на форуме происходит то, что сейчас модно называть конвергенцией. Проще говоря, русская, французская, шведская и другие музыки сливаются в общую. Так что, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я с этим форумом даже любимому и друзьям изменяю
![]() И отношения у меня с ним очень эмоциональные и позитивно-настраивающие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Во дворе и в школе меня называли "француженка" (из за природного дефекта речи -это буква Р
![]() Спасибо, особенно за тему "рукоделие". ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |