![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinkahgq пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tsvetia, я давно так не смеялась! Это ж сколько всего одеть-то надо! Не сопротивляется?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Kandy пишет:
![]() ![]() tsvetia! Я думала, я одна с приветом - в смысле собаку одевать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tyupa пишет:
![]() ![]() ![]() к ботинкам привыкла после 2 раза..но до сих пор их не долюбливает..когда я ее обуваю, она так смешно в знак недовольства похрюкивает... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ну раз у всех такой восторг..вот еще на сон грядущий..
все старое, не пугаться, с собакой все в порядке ![]() ![]() ![]() моя любимая фота... ![]() нашла фотку в косынке ![]() а вообще-то она красавица.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tsvetia, она у Вас просто супер-замечательная! Золото, а не собака!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Чуть больше суток не была на форуме, а тут столько новых фото, просто прелесть. А собаки в одежках такие чудные.
Я тоже хочу смешную фотку собачки добавить. Это, не знаю, болонка наверное, одной нашей родственницы, она с ней всегда в гости приходит. Милая собачка, только регулярно делает пи-пи нам на ковер ![]() А здесь ей улыбку изображали. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
tsvetia, ой, давно так не хохотала! Возвращение с прогулки - это нечто! Какой забавный!
![]() А я своему сшила комбинезон, одели, посмеялись и подарили другой собачке. Не надо, сказала наша, я так, без него. А что, неужели надо обязательно одевать? Я понимаю, если -20, а если как у нас -2?. Мы вот как-то вторую зиму пережили без одежки, хотя иногда жалко и хочется ее закутать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Taksik. Вот какая жалость, ну мы подождем вашего совершеннолетия
![]() А что касается одежды , мы привезли с России и прошлой зимой одевали. Когда идем гулять в дождливый день это просто выручает , возвращаемся с чистым животиком . Я часто выезжаю по дальше от города, и мы бегаем много, всетаки собака то охотничей породы ей надо много двигаться. Хотя поспать мы тоже любим, особенно под одеялом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
tyupa, ваш песик в пальто очччень элегантен. И, правда, прям Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одной морде лица
![]() BYU, такая у вас масявочка... Знакома с этой породой. Несколько раз друзья отдавали мне на передержку такую игрушку. Просили ее поддрессировать немного. Первый раз на четыре месяца. Я из нее сделала самую настоящую овчарку. Она у меня команды "сидеть-лежать-ко мне" выполняла, дом охраняла вместе с моими волкодавами, спала с ними исключительно в коридоре, забыла, что такое диван с креслами, гулять просилась, как большая собака. Заливисто лаять разучилась, только бухала басом на шумы, обозначала нарушителей... Но самое интересное, как только хозяева ее забирали домой, первым делом она писала дома, потом прыгала на диван, сладко спала там и всех оглушала звонким лаем. Переезжая ко мне, опять решительно ложилась на коврик в коридоре вместе с большими собаками и опять просилась на улицу по нужде. Вот такие метаморфозы. Вот она, эта девчонка, после прогулки по мокрой траве: ![]() tsvetia, такой теплый камуфляж как раз для нынешних морозов в Москве. Фотографии такие... смешные... Особенно понравилась фота "После прогулки" ![]() А "старушка" ваша очень симпатишная. Вообще-то, такая одежка для собаков очень практична, особенно, для тех, кто выводит гулять своих дружков на землю. Я как вспомню, как в Москве после каждой прогулки осенью и весной всех собак в ванну! А собак в доме всегда не меньше двух. И собаки, как пони. И гуляли по три раза в день! А после них еще и ванну каждый раз помыть, потому что в Москве грязь какая-то липкая и маслянистая. Ужас!!! Что касается ботиночков, есть мнение, что у собак от них случается невроз. Это мнение собачьих невропатологов. Они говорят, что собаки "щупают" землю подушечками лап, это у них как дополнительный орган осязания. А через ботинки они этого делать не могут. Вот такая информация к размышлению... Taksik, а у вас какая такса, обыкновенная или кроличья? Хоть бы фотки показали... Насчет одежды лично мое мнение такое. Если собанька откровенно не мерзнет на улице, не стоит ее кутать. Тем более, она у вас молодая, насколько я поняла. У нее сам собой установится температурный баланс организма. Одежкой вы можете его нарушить. А вот еще одна моя подружка, моя любимая кроличья такса, удивительно ласковая и прилежная девочка: ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Lionne, спасибо за информацию. Такса у меня обыкновенная, во всяком случае не такая как у вас на фотографии, у меня как у Таниты, только у меня девочка. Она очень ласкова и хитрая и ведет себя совсем не как собака! Насчет одежды я согласна, думаю, все-таки собака есть собака и она не приспособлена для гуляния в одежке, если только не очень сильные морозы! А вот насчет одежды в дождь - я согласна, действительно, животик будет чистый и сухой и нам легче в ухаживании! А фотографии я выставлю, только собраться мне надо - я медлительная в этих делах!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
tsvetia,
очаровательное существо! Храпит?У меня в России бультерьерка была,так такие трели выдавала ![]() Lionne, я впервые столкнулась с такой очень нежной породой,дрессировке не поддается,от громкого звука сразу в узел завязывается.Какой там "встать-лечь" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
BYU, у меня у соседки снизу такая собачка. Везет, что соседка только работать приходит, а живет в другом месте. Но вот иногда соседка с собой приводит свою собачку, такую же, как у Вас. Я, вообще-то, эту породу обожаю. Но только соседкина собачка лает, не закрывая своей пасточки - вообще на все звуки, доносящиеся извне - с лестницы и улицы. Причем к вечеру возвращается домой нисколько не охрипшая и с чувством выполненного долга. Что собаки эти нервные - эта собачка подтверждает на все 100 процентов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
BYU, хорошо Вам. Но, честно говоря, все остальные мои знакомые собачки этой же породой напоминают собой нежные цветочки тонкостью своей душевной организации. И шума особого не производят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
BYU пишет:
![]() ![]() Нервные, боязливые? Возможно, но далеко не все. Это же терьерские крови, а терьеров боязливых не бывает. Просто разведенцы так уделали эту породу, что уже в статьях общественное мнение готовят, чтобы потом претензий не было ![]() И моя воспитанница тоже статейки почитывала, только скучно ей становилось ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Обхохотались всей семьей!
![]() Собаки в одежках - это что-то! И вообще, столько симпатичных фотографий прибавилось. Оченно положительно сказывается на настроении, как полюбуешься на всех больших и маленьких, забавных, трогательных, смешных... ![]() Я вот тоже нашла в своем архиве одну трогательную фотографию. "Любоф и блаженство". ![]()
|
Закладки |