|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Veronique пишет:
Вероник, заметила, что есть марки на одну фигуру, а есть - на другой тип, даже если фасоны одинаковы:-) авообще я вредная по поводу качества - ни разу не купила себе еще что-то из таких марок среднего кошелька - жалко денег... Хороший крой у Кимберли( но в реальности ето недешево - только в стоке они дешевы, так как прошлогодние) - особенно уверенна для женщин полноватых немного - очнеь хорошо сидит юбки - а на таких женщин трудно сшить так, чтобы сидело хорошо ИМХО, Пиджаки их - тоже, только не все покрои хороши, Я на свою маму из-за ее нестандертной фигуры под пистолетом не смогу сшить - мороки нез то слово, а там все вещи на ней хорошо сидят, кроме некоторых платьев и пиджаков... По качество -то же самое и там же:-) Про остальные марки - у меня нет етих вещей лично, несколько раз меряла в Манго, Етам -, но в силу моих микроскопических размеров не могу оценить обьективно:-), плюс - заметила, что там один и тот же размер и модель могут по-разному сидеть - ошибка закройщика-швеи, другими словами - БРАК. По качеству - какая цена , такое и :-) Хотя есть свитера мужские Пиер Кардена - без стирки швы расходятся от гнилых ниток- зашиваем:-) Опять же - все больше прихожу ко мнению, что весь покрой отличный в дешевых марках не присутствует , к сожалению; Шила на одну француженку - пришла к выводу у них вообще тело (форма) отличается от нашего (?!!!!!) - не ожидала... Может поетому Зара и т.д. вам не подходит?
|
Закладки |