amourenka пишет:
Здорово! Но скажите, в этом случа, наверное, лучше, чтобы мама сделала, так как я студентка? И соответственно вы их у себя и регистрировали. Не могут они придраться к размеру жилой площади (у нас 2-х комнатная квартира)?
|
amourenka, да регистрировала я их по нашему адресу. Немного хлопотно, но я все подготовила заранее, т.к. дочь с зятем прилетели в пятницу, родители в субботу, а во вторник вечером мы уже уезжали в Питер. Поэтому я заранее в ЕИРЦ взяла квитанции на оплату коммунальных услуг за каждого из приезжающих,оплатила, взяла специальные заявления у нач.паспортного стола там же. На заявлениях необходимо подписи и паспортные данные всех прописанных, там же проставляется номер иммиграционной карты приезжающих. Нач. пасп.стола без всяких преподношений оформила мне эти заявления. В понедельник я попросила оформить побыстрее все в ОВИРЕ. Наличие размера жилплощади не имеет значения.
Но к Новому Году я не стала заморачивать себя ОВИРОм, а оформляла приглашения зятьям через Турагентство (дети приезжали на очень короткий срок).