![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Irinkahgq, какие котятки чудесные. Они как подрастут и бегать начнут вы нам фотки сделаете еще?, обожаю маленьких котят.
novice2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
novice2000 пишет:
Это она первый раз родила, да такая мамаша из нее хорошая, первый день вообще от них не отходила, я ей прям под нос миску с едой приносила. Теперь идет есть, только когда они спят. Когда я малышей на руки беру, она спокойна, пока они пищать не начинают, вот тогда начинает волноваться.
|
![]() |
||
Мэтр
Noemie пишет:
Тот рыженький, что был только с одним глазом, сегодня 2ой уже открыл.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Темно-рыжий котенок - прямо мой Паскаль в детстве
![]() Эх - такой хорошенький был.... такой милый и безобидный .... ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
tyupa, какой красивый мужчина на фото!!! Ушки, бородка, хвостик! Как жаль, что невозможно потрогать и погладить такую красоту!!!
![]() |
|
Мэтр
tyupa, ну, с новой вас прической! А он не мерзнет? Вы на него костюмчики не одеваете? А то тут я уже насмотрелась показ моделей на улицах города - и клетчатые, и кожаные комбинезончики - чего только нет! Забавно так!
Noemie, Ваша кошка меня поражает! Это ж надо! Мать-героиня! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tyupa, если фото будет, пришлете? Так люблю наряженных песиков! А он любит одеваться? Потому что была у меня собака, она вообще одежду не переносила, начинала ее с себя срывать. Мы ей как-то в период "критических дней" пробовали подгузник надевать, так она вертелась волчком до тех пор, пока эту унизительную деталь с себя не сорвала. Пробовали рубашки, трусы, косынки (представляете себе черного французского бульдога в подобном облачении?) - не пошло ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tyupa, спасибо! Вот дорасту до Завалинки, тогда и полюбуюсь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2006
|
А мои лысые гомункулусы вот:
http://www.elitecats.ru/foto/pic/fot...1028003241.jpg
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
avati пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Девочки! Какие все зверюшки классные! Tyupa, такой смешной зверь получился в наморднике!
![]() Irinkahgq - а это британская гладкошерстная или как называется киска? Я про голубенькую...Детки - прелесть! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
На выходных наша кися изорвал постельное белье, выпрыгнул их окна 2го этажа ( или упал ), и стащил колбасу со стола.
![]() Муж его отколотил. Думаю если еще что-нибудь вытворит, он его вернет обратно , где мы его взяли. И вроде кастрированный, но бесится страшно. Прям не знаю, что с ним делать, как его воспитывать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
tyupa, какой у вас благородный пес. А это стандартно такая стрижка - спина гладкая, а внизу на брюшке оставляется длинная шерсть, или бывают разные прически?
Ну а от кошечек я как всегда в диком восторге, avati, просто чудо какое-то ваш котенок. Josiana, классная фотка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000 пишет:
![]() ![]() А с ботинками вообще смех был..когда первый раз ей одели, честно, чуть скорую нам с мамой не пришлось вызывать, так мы смеялись. Она пыталась снять все 4 ботинка с лап одновременно! ![]() ![]() пс Вася-мопс ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
avati пишет:
![]() |
|
![]() |
|