![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Melniza, Потому, что давным-давно Бехеровка была лекарством.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я уже при первом знакомстве с ней и подумала, что было бы очень здорово, если бы она была панацеей!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza, Да за такие слова фирма, выпускающая Бехеровку , должна Вам прислать ящик этого целительного напитка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elf45, вы подкинули идею! Может, написать такую фразу про каждый из существующих напитков в мире и ждать по ящику от каждого производителя? Осталось только склад для этих ящиков построить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza, А про какой напиток еще Вам хочется сказать теплые слова...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Baileys со льдом... Лето, пляж, курорт...
Как аналог расплавленного мороженного. ![]() Банально. Но для меня чудесно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza, Первый раз встречаю такой способ потребления Бейлиса.Обязательно сегодня попробую. Правда не хватает четырех компанентов: лета, пляжа, курорта и ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elf45 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
О, а пробовали коньяк с вишневым соком? Про такой коктейльчик мне рассказали совсем недавно - мол, неожиданно просто, но интересно.
Пока что у меня рука не поднялась смешивать коньяк хоть с чем-то, поэтому ещё такое не пробовала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
elf45, интересно, а как еще можно употреблять Бейлис. Я тоже пью только со льдом!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Melniza пишет:
Завидовать не нужно ни в коем случае, просто если есть желание выпить, нужно знать ЧТО пить. И СКОЛЬКО.. Буквально вчера удалось испробовать еще одну настоечку на травках.Называется "Аромат Сибири", такая темная штуковина с более чем 20 видами трав и 43%. Под борщ идеально пошла! Ее рекомендовано добавлять в кофе . Извращенцы просто!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Taksik, ну общеизвестный способ употребления бейлиса- накапать в кофе. С трудом понимаю, потому что кофе-сугубо утренний напиток.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Вообще, с некоторыми напитками связаны воспоминания. Например, я уже года 3 не пью текилу и на дух не выношу. А дело было так (небольшой оффтоп):
От моего близкого друга ушла жена. Горе страшнючее! Психотерапезировала я его по телефону полночи, но результат-ноль.Неутешен он был в своей печали.Пришлось в 5 утра ловить такси и ехать. В квартире была литровая бутыль Текилы и лимон. Все.Утешала долго,часов до 9 утра. Когда поняла, что уже не в силах утешать,вызвали такси и меня отправили домой,поблагодарив за участие. Все это я не помнила. Как ехала не помнила.И домой пришла тоже на автомате.Проспала 2 суток не шевелясь.А жена к этому времени уже вернулась. С тех пор слово Текила при мне не произносят вслух.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А еще вспомнила одну интересную смесь. В Греции национальным пляжным напитком считается ice-coffee. Это кофе взбитый в шейкере с молоком , половина стакана-колотый лед. Мне как-то объясняли греки, что кофе,когда сильно охлажден, как-то по особенному влияет на организм, кажется кофеин очень сильно воздействует.
А любителям и знатокам вин наверное известна греческая Рецина- белое вино, настоенное на хвойных ветках. Весьма необычно и освежающе. Но можно перепутать с освежителем воздуха)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leff, Просто надо называть по происхождению:"Русская водка", "Польская водка", "Французская водка"....
|
|
![]() |
|
Закладки |