|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, завтра на АО настает время 1/8 финалов (4 круг) в одиночных разрядах.
Какая ситуация сложилась к этому времени? Мужчины: Фабрис Санторо (Франция) - Давид Феррер (Испания) ![]() ![]() Встреча двух темных лошадок турнира. Фабрис Санторо и вообще удивил, добравшись до 4 круга ![]() Томми Робредо (Испания) - Давид Налбандян (Аргентина) ![]() ![]() Очень интересный матч. Это скорее всего будет матч-проверка стойкости Налбандяна, насколько его психика устойчива, о таланте и не стоит говорить, он у него есть. Быстрый и искрометный Томми тоже демонстрирует свой отличный теннис, думаю, отчасти благодаря более медленному покрытию в этом году чем в прошлом. Все может быть... Увидим... Иван Любичич (Хорватия) - Томас Юханссон (Швеция) ![]() ![]() Здесь фаврит ясен, естественно это Иван Любичич, таланты которого вылезли на солнышко еще прошлой осенью, после чего он выступает очень грозным теннисистом для каждого соперника. Мощная подача, отличный одноручный бекхенд, отработанный форхенд - вот залог его стабильности. Томас старается повторить свой успех на кортах АО, когда он выигравал этот турнир БШ и похоже сейчас он в отличной форме - крепкий орешек для Вани. Получится ли его раскусить хорвату? Маркос Багтадис (Кипр) - Энди Роддик (США) ![]() ![]() Роддик сейчас очень быстр и опасен, его подача сносит с ног, форхенд молниеносен. Кто вы думаете победит? Думаю, Энди. Но с этим несогласен киприот Багтадис, который в конце прошлого сезона, похоже нашел свою игру. Так просто он матч не отдаст. Залог его успеха, это надежный прием подачи американца и игра под бекхенд Роддику, у которого этот элемент является ахиллесовой пятой ![]() Роджер Федерер (Швейцария) - Томи Хаас (Германия) ![]() ![]() Федерер явный фаворит этого турнира. Его шансы выше всех. Что тут говорить. Мое имхо, его шансы 100%. Справедливости ради нужно сказать что Томми сейчас напоминает себя 5 летней давности, когда он был в ТОП10, его конек - это скорость и напористость. Искусства в его игре не так много, но главное в игре с Федерером - это стабильность и ментальная устойчивость. Если Томми возьмет сет, то это уже будет отлично. Ну чтож, пусть пытается, старается, удачи ему! Эх, мистер, Надаль, где Вы??? ![]() Николай Давыденко (Россия) - Домик Хрбаты (Словакия) ![]() ![]() Николай единственный представить России у мужчин, добравшийся ло 4 круга. Доминик очень опасный соперник, это его покрытие, это его любимый турнир, так что шансы Николая на победу расцениваю как "фифти-фифти", то есть поровну. Покрытие под Николая, Коля не подкачай! Хуан Игнасио Чела (Аргентина) - Николас Кифер (Германия) ![]() ![]() Эту пару теннисистов для меня было небольшим сюрпризом видеть в 4 круге. Кифер в последнее время погас, и если и выигрывал, то небольшие турниры, что же от него ждать? А ведь можно ждать и выхода в четвертьфинал. Наверное, немецкий теннисист решил не отставать от своего напарника Хааса и каждый матч повторяет:"Что я хуже что ли? Я лучше!" ![]() Поль-Анри Матье - Себастьян Грожан (оба Франция) ![]() ![]() Французское дерби. По поводу исхода ничего не могу сказать. Если Матье психологически не сломается, то он способен на многое. Но его напористость может разбиться о стабильность и скорость Грожана, который способен достать любой мяч, даже в воздухе. Для Себа гравитации не существует, он универсален, способен на многое, тем более в Австралии он уже удачно выступал и ему хочется повторить свои впечатления! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |