Reggi пишет:
а да, тут у мужа спросила, и он сказал, что бронировал гостиницу в штатах так, но проблема, грит, в том, что там на сайтах пишут, что даже если заранее вдруг откажеся от брони, все равно какие-то денюжки снимают с карты.
|
У вас на всех бронях стоит дата до которой вы можете совершенно бесплатно отказаться от брони - обычно это за день до предполагаемого приезда. Не думаю, что если вы планируете поездку заранее, вы будете отказываться за день..
Reggi пишет:
почти так, я решила, что если сайт немецкий(английский и т д) то ето только для местных.А такие как я в общую очередь
|
Он для всех одинаковый. Самые лучшие цены по Европе только у них - нереально даже через турагентство их забронировать. И на моей памяти (а я им пользуюсь уже года два) - ни разу ни лишние деньги не снимали, ни отказывали в гостинице. Так что стоит попробовать.
R2D2 пишет:
В части Парижа и Лондона информация по уровню цен там верна процентов на 75, то есть у большинства отелей если текущие цены и отличаются от указанных, то только за счет инфляции (обычно не больше 10 евро/фунтов от опубликованных).
|
Сложно представить, зачем вам каталог гостиниц с верностью цен 75% - в деньгах это слишком большая разница. Не легче ли видеть цену и сразу резервировать что подходит?
R2D2 пишет:
Еще очень удобно для поиска впечатлений живых людей о конкретном отеле использовать поисковую систему http://groups.google.com
|
Они всегда не слишком адекватны, для кого и две звезды рай, а для тех, кто часто ездит - и три звезды как две смотрятся...