![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Irbis пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
А я во Франции платила полную стоимость за билеты в музей. В какие-то было и 9 евро.
И в ту пору, когда еще были студентами и пользовались студенческими скидками, платили не 0,7 евро... И обиды к французам по этому поводу не испытываю. А факт других льгот для граждан страны в ряде стран ни у кого претензий не вызывает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
swlabr пишет:
я что-то не встречала... просто фиксированная цена и все... а у нас просто раздражает сама формулировка "для иностранцев"(получается в три раза дороже) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вы не раздражайтесь
относитесь к этому спокойно и во французских нефиксированная цена: для студентов другая то, что для студентов и нестудентов разные цены, почему вас не раздражает? говорят, есть страны, где высшее образование для граждан страны бесплатное, а для неграждан - платное (если они конкурс на специальную стипендию не выиграют), такое тоже раздражает? да, музеи нашли выход немного подзаработать. В каком музее при этом откровенно задраны цены по сравнению с парижскими? я понимаю, вы возмущались бы: в Питере за Эрмитаж приходится платить 15 евро, а в Париже за Лувр - 5... Вас коробит только то, что у кого-то другого есть льготы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а в Бельгии, например, мне в каком-то музее отказались продать студбилет по айсику: надо, чтобы был по их форме. До сих пор не знаю, имели ли они право, но скандалить не стала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Ren пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Народ, была где-то тема, про Большой театр, музеи, там все мусолили эту разницу в ценах за билеты. Поищите на форуме, поднимите из архива и мусольте заново, пока не надоест. Зачем флудить тему, где в начале столько полезной информации? Может, сюда бы люди добавляли интересные места для показа друзьями и родственникам, а так опять из пустого в порожнее...
Irbis, какое Вам дело до денег Рен? (Вопрос риторический).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Tora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Я тут семью нашла отличную для О-пэрства на лето. В общем, они ко мне напросились на 2 дня в феврале. Папа и 13-летняя девочка.
Куда бы их повести, чтобы крошке не было скучно? Ребят, не знаете каких-нибудь молодежных мест в Москве? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Большая просьба к участникам дискуссии не отвлекаться на темы финансовой политики музеев и не выяснять, кто, за что и сколько платит.
Если тема топика уже исчерпала себя, давайте закроем его. Если нет - просьба высказываться по существу темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Вот здесь посмотрите - много хороших идей!
https://www.infrance.su/forum/showth...EE%E4%E8%F2%FC
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2005
|
А как можно оформить поездку в Москву для девушки - немки 16ти лет?
Может, у кого-нибудь есть информация по сайтам типа Инекско для Германии? Подскажите, пожалуйста! |
|
![]() |
|
Закладки |