|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я как-то в университете, будучи студенткой еще, на перемене между лекциями побежала булочку в столовую купить. Народу тьма, я еле выстояла, а потом громко объявила продавщице: "Мне БОБОВУЮ РАМУ, пожалуйста."
И еще вспомнилась история, произошла с моей одногруппницей, которая на лекциях вечно сидела на первой парте, участливо взирала на преподов и задавала вопросы. Старательная, короче. А была у нас очень пожилая и очень сторгая преподавательница по языкознанию, она любила на лекциях задать каверзный вопрос, потом закрыть глаза и в гробовом молчании ожидать ответа (даже поговаривали, что она специально это делала, чтобы вздремнуть ![]() Помнится, студенты очень шумно и весело поддержали эту идею, тем более, что это было в преддверии выходных ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
rossignol пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() вспомнилось из студенческих историй - у нас в группе была девушка с "мистической" фамилией - Трипутина . С виду вполне нормальная фамилия, ну немного ...заковыристая, бывает-то и похуже .Так вот мистика ее заключалась в том , что когда приходил новый преподаватель, знакомился по списку с группой , доходил до ее фамилии , и ......на этом месте происходила дOOOOлгая пауза , старательное вглядывание в список , мучительное вчитывание , и потом выдавалось что-нибудь такOOOOе , вроде Притупина, Tридубина, Приблудина ..... Вы не поверите , но НИ ОДИН преподаватель нашего вуза, за 5 лет нашей учебы , не прочитал правильно эту фамилию с первого раза! , и кажется никто не повторился, ![]() ![]() И каково же было наше удивление , когда эта девушка , выйдя замуж, не только не сменила свою фамилию, но и приписала к ней через черточку еще и фамилию мужа ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
veres пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
veres пишет:
Анологичная ситуация с фамилией подруги .Ситуация та-же, только фамилия Безенкина.. Тоже пауза, вчитывание, дальше- и Безенина и Безнекина, Даже Березина..... Много вариантов наслушались!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |