Посмотрим, мне предстоит через тот-же бове лететь, но предварительно изучив их сайт, я нашла довольно много автобусов, которые идут в Париж за 10 евро (помимо того, который предоставляется Невой), и между прочим, есть еще и какой-то транспорт на сам город Бове, где есть ж.д вокзал. Билет до Парижа будет стоить порядка 10 евро.
чток асается размеров аэропорта, то, предположим, аэропорт Гренобля не больше - ну и что?? Деньги при наличии кредитки можно не предъявлять, и когда я летела в Гренобль (прямо перед новым годом), таможню все прошли без проблем - никаких дополнительных документов не просили (насколько я помню). вот там были проблемы с транспортом, но и это решается - отдуда добралась до центра города на рейсовом автобусе, а если бы спросила в тот же день о расписании на день вылета, и обратно добралась бы без проблем. да, у маленьких аэропортов много недостатков, но есть и преимущества - при "наличии отсутствия"

багажа, вы сможете покинуть это "неприятное" место гораздо быстрее, чем крыпные любой крупный аэропорт