![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2006
|
Мой взгляд на Париж
У каждого свой Париж. Посмотрите каким его увидел я...
Окна нашего отеля были почти от потолка до пола и было очень удобно сидеть свесив ноги наружу, смотреть на крыши, курить, слушать дождь и пить португальский порто... ![]() Безумная фантазия архитектора стоила нам почти час времени ![]() ![]() Говорят, сюда приходил д'Артяньян за лейтенантским патентом. Мож и врут ![]() ![]() Самый невероятный вход в метро ![]() Ступени Гран Опера ![]() Приятно было дать ногам отдохнуть лежа на лужайке псреди большого города ![]() Парижская осень... ![]() Эти парни выделывали головокружительные фортеля ![]() Останки Бастилии ![]() Люксембургский сад ![]() Мне очень хотелось взять лодочку напрокат... Наверное был бы похож на этого мальчика ![]() ![]() Оригинал подарка (даже в двух экземплярах ![]() ![]() ![]() Просто шикарные фонтаны ![]() Как вам ракурс? ![]() Люблю падающую воду... ![]() Солнце клонилось к закату ![]() Из Тьютльри начали всех выпроваживать, вежливо но настойчиво ![]() ![]() И с наступлением ночи веселье не кончается ![]() Прям Наутилус какой-то ![]() ![]() А здесь рядом мы жили - веселый квартал ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |