Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2006, 09:50
Бывалый

Дата рег-ции: 21.07.2005
Отправить сообщение для  filly с помощью ICQ
позвольте присоединиться к столь животрепещущей и актуальной теме. Живу я в Москве, поэтому у меня уже сформировались определенные пристрастия в напитках, а так же проверенное качество.
Начну с самого редкого, что иногда употребляю. Это Martini Extra dry. Именно его горьковатый вкус меня и привлекает, все остальные мартини приторно-сладкие. Под настроение можно смешать с ананасовым соком, такой лонг дринк получится.

Люблю шампанское. Да, иногда французское, но так отлично в нем не разбираюсь. Из того, что есть на российском рынке, наиболее качественное и вкусное как сладкое так и сухое, это шампанское дагестанского завода. Называется оно "Советское", но там написано, что сделано в Дербенте. Максимум удовольствия-минимум побочных эффектов на утро.

Глинтвейн предпочитаю готовить сама, потому что в наших кафешках не всегда уверен в качестве вина. Готовлю стандартно, ко всему прочему по настроению добавляю мятную палочку и перец в горошке. Придает пикантность.

Вина как таковые увы мой организм не воспринимает. Полтора бокала максимум за вечер, поэтому плохо в них разбираюсь и вряд ли смогу посоветовать что-нибудь дельное.

Вот коньяк-совсем другое дело! Долгое время нравился армянский "Отборный". Он мягко ложится и послевкусие необыкновенное.
Но как то поробовала испанский коньяк, который даже в Дьюти фри не продается, "Кардинал Мендоза", и поняла, что попала. Это действительно вкусность какой не пробовала. Он очень насыщенный и впоследствии ощущается терпкий шоколадный
вкус, а сам такой воздушный. Очень рекомендую. Стюардесс прошу знакомых, они меня балуют иногда.

Ну и наверное самая лучшая российская водка, ИМХО, это "русский стандарт платинум". Она мягкая и почти не горькая, я даже никогда не закусываю и не запиваю ее. И подходит для дам,так сказать.

Ну а когда мне хочется увидеть зеленых человечков, я заказываю абсент. С жженным сахаром. Человечки всегда приходят вовремя, он ведь настоян на полыни и обладает галюциногенными свойствами.

А коктейли я люблю молочные, потому как тоже придерживаюсь мнения, что незачем портить вкус напитка!

А если вернуться к характеристике девушек, то я между категорией водка-коньяк чаще всего бываю, то есть крепкие люблю напитки. Состояние опьянения на мне не видно. Все хороших и добрых застолий, ведь главное ни что пьешь, а с кем!
        Ответ        

Закладки