|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.092
|
tyupa пишет:
Что касается дрожжевого теста, его-то я как раз умею делать, а вот с тестом на соде, которое называют "быстрым" у меня облом - не умею. Купила недавно соду в русском гастрономе и она у меня стоит без дела, ибо не знаю, как "потушить соду" ![]() Завтра буду делать на дрожжевом. Кстати, девочки, чтобы поднять дрожжевое тесто - это не сложно. Я лично ставлю в обычную духовку при температуре 40°, в большой глубокой миске, накрытой увлажнённым полотенцем. А пока оно поднимается, можно заниматься своими делами, или тем же фаршем. Это только кажется, что дрожжевое тесто сложно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сан-Ремо и не только... | A_Karina | Рассказы и фотографии путешественников | 112 | 17.11.2010 16:15 |
Чудеса, да и только! | guenter | Улыбнись! | 1 | 23.03.2005 10:46 |
Я только-только вышла замуж | feodora | Административные и юридические вопросы | 18 | 19.03.2005 20:58 |