Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.01.2006, 22:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.09.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.092
tyupa пишет:
Если вы видите, что начинка слишком "рассыпчатая", то можно добавить при обжаривании 2-3 ложки говяжьего бульона. Много не добавляйте, чтобы начинка не была как каша.
Очень ценное замечание про влажность фарша. Значит, добавим немного бульончика.

Что касается дрожжевого теста, его-то я как раз умею делать, а вот с тестом на соде, которое называют "быстрым" у меня облом - не умею.
Купила недавно соду в русском гастрономе и она у меня стоит без дела, ибо не знаю, как "потушить соду" Вроде, горячей водой её залить, или что?

Завтра буду делать на дрожжевом.

Кстати, девочки, чтобы поднять дрожжевое тесто - это не сложно. Я лично ставлю в обычную духовку при температуре 40°, в большой глубокой миске, накрытой увлажнённым полотенцем.
А пока оно поднимается, можно заниматься своими делами, или тем же фаршем. Это только кажется, что дрожжевое тесто сложно.
Taiti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сан-Ремо и не только... A_Karina Рассказы и фотографии путешественников 112 17.11.2010 16:15
Чудеса, да и только! guenter Улыбнись! 1 23.03.2005 10:46
Я только-только вышла замуж feodora Административные и юридические вопросы 18 19.03.2005 20:58


Часовой пояс GMT +2, время: 02:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX