И меня тоже эта напасть не миновала. На прошлой неделе ездила в Париж машину забирать (муж на ней на лионский вокзал очень рано утром приехал, так как еще никакой общественный транспорт не ходил, а ему надо было на поезд в командировку ехать). Так вот, съездила, а ночью меня вдруг так стало морозить, меня аж трясло под толстенным одеялом, не могла никак согреться. А на следующий день у меня был плановый визит к гинеккологу (6 месяц беременности). Так я до госпиталя утром еле на машине доехала, и там доползла до кабинета, поскольку слабость была ужасная и желудок так скрутило, что мама дорогая. мне там анализ крови сделали и сказали, что у меня это самое гастро. Но ничего не прописали: покой и воды побольше пить. Так я с "белым другом" не расставалась пару дней, сильные боли в желудке, совершенно никакого аппетита и низкое давление. Думала, что это вообще никогда не кончится. А тем более за малышку переживала, что в животе у меня. Но врач сказал, что вроде на нее это никак не повлияло. Сейчас уже все нормально, но эту неделю вспоминаю, как страшный сон.
|