Denis Fabia пишет:
Ох и грустно же было читать...
Как турист, любящий Францию, и научившийся видеть не грязь в метро, а ... например зимний сад на станции, не нахалов-водителей, а предупредительнеших и милейших европейцев, да в общем, что говорить - статья обиженного жизнью человека, который видит все только в негативном свете. Любой факт можно трактовать по разному. Тут же явный перебор.
|
Вот и я так думаю, что любой факт можно трактовать по разному, что везде можно найти что посмотреть и чем повосхищаться и, главное, ненавижу резких суждений после недельного пребывания в чужой стране. Вообще для жизни страну нужно выбирать как платье: для кого-то оно должно быть пестрым и легким, для кого-то прочным и серьезным и т.д. Я, например, без сомнений предпочитаю Францию с шармом суматошного Парижа, Италию с ее волшебной Венецией, Флоренцией вылизанным, но очень уж предсказуемым городам Германии и Голландии. Темперамент у меня такой. Но! Каким же нужно быть бездарным туристом, чтобы не найти в этих странах достойного восхищению ?!! Даже жалко таких людей становиться: ведь они не видят самого главного!!