|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Tora, ну как, съездила? Или пока только записалась? Интересно, что они скажут...
Про температурный датчик расскажу историю. Весна, май на дворе, а на моей машине показывает -40. Перезавелась - прошло. И так периодически было. Вообще, у новых автомобилей уж очень много электроники, увы, поэтому, если есть гарантия, надо обращаться в сервис, потому что потом, когда она кончится, все эти "мелочи" в виде незагорающихся лампочек, неправильных датчиков, придётся чинить за свой счёт. А так - мне очень неплохо всё меняли. Так что, уважаемые мужчины, Вы у нас сильные, смелые, а нам хочется, чтобы всё работало, особенно, если за машинку заплачены немалые деньги, ну ведь имеем мы права требовать за свои деньги полной исправности автомобиля? Tora, а у тебя, насколько я понимаю, автомат бесступенчатый, то есть, ты переключения передач в виде небольшого подёргивания не чувствуешь? По-моему, на твоей машинке как что-то из этих "троников" должно стоять...Я ездила несколько дней на S-ке, удовольствие было офигительное, но там автомата нету, только ручка, но чувствуешь себя водителем болида или же самым настоящим пилотом!!! Уау! И ещё про коробку. Меня не учили всё время тормозить двигателем в России, только по скользкой и мокрой дороге, тут такое редко бывает, я имею в виду, дорогу, по'тому я не напрягаюсь. Муж ругается, кричит (хотя водит ровно столько, сколько я ) и грозится машину с автоматом купить. Я не возражаю. Вот почти взяли СМАРТ four two с его прикольной коробочкой, но вот решили воздержаться в самый поелсдний момент, туде ж только двое влезает... Но, если честно, как водитель старой закалки, я люблю именно сам процесс переклбчения скоростей, а, когда педаль сцепления и газа удобно расположены,то даже на каблуках и платвормах водить машину с механикой меня не напрягает. Но автомат тоже хорошо, можно другой рукой перекусить в пробке.
|
Закладки |