|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык и стараемся в меру возможности :-)))
Лучше ужь здесь кому-то что подсказать или обьяснить, может на пользу будет, чем потом на дороге.... хммм.... как бы покультурнеи выразиться.... емоции проявлять ;-) Ето не со зла, поверьте :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2006
|
Дамы! Абсолютно согласна с Кландестанчик. Не надо ездить в автосервисы. Расход бензина в городе, а также на небольших скоростях гораздо выше, чем по трассе. К примеру, я ездила на Рождество в соседний Пуатье за 120-130км, в результате истратила полбака, а тут пару-тройку кругов понаварачивала в Ангулеме, в пробках постояла, так за один день четверти бака как ни бывало. Все нормально с Вашими машинами. У меня когда датчик загорается, то я точно знаю, что на км 50 бензина мне еще хватит, а вообще-то без мужа, а я сейчас без онного уже 1,5 месяца, я сразу бак полный заливаю, как только мне датчик подмигнет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я понимаю мужской сарказм при чтении подобных топиков, но понятно-же, что здесь тусуются, в основном, начинающие. Я сегодня имела первую самостоятельную вылазку в соседний город, утром еще ничего, мало машин, а возвращалась в 12.00, машин тучи, и при въезде на узкий мост, где ограничение скорости 30 км.стоит эвакуатор загружал машину на встречной полосе. Все машины, которые впереди, понятно, по тормозам и в очередь. И моя машина, как на грех в этой очереди стала под горку, т.е. трогаться только с ручника. Представьте мою "радость" когда позади меня пристроилась следуюшая машина в 20 см. За рулем был мужчина и сигналил мне как потерпевший, чтобы я ехала, а я ж боюсь, что если сейчас начну трогаться, обязательно назад покачусь и в него въеду.... какого лешего дистанцию не держать, тем более "А" на моей машине!??!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Dedira пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не уговорила я мужа на автомат... Он мне чтобы я окончательно поняла безрезультатность моих уговоров на чистом русском языке твердо сказал "нет, нет и нет!!!" Я даже папу его подключила, который всегда на моей стороне,-не помогло
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Dedira пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alf555,, а можно где-то ссылочку на те же аргументы, но на французском языке???? А то я переводить для моего франкоговорящего супруга месяц буду. Может больше....
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |