|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Да, я в этом не специалист.
![]() Я дома, на родине лечилась антибиотиками от хр.аднексита, каждые пол года да еще и такими дозами... в мои годы. Не поверите. Сюда приехала, оказалось, что это с желудком у меня и кишечником не порядок. Кишечник надувался и давил на все органы таза, это вызывало воспаление, боли... Все это лечили антибиотиками, последствия которых тоже сейчас лечить приходится ![]() Наша медицина впереди всех! Но это мне так повезло (если тут кто-то возразить захочет). Поэтому об антибиотиках не наилучшего мнения А вообще не спорю, что они конечно же нужны при опред.заболеваниях |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2024
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
GES, после лечения антибиотиками нужно восстанавливать убитую флору кишечника пробиотиками. А вообще лучше с лечащим врачом обсудить, нужны ли какие-то обсладования, чтобы не пропустить что-то серьезнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2024
|
Спасибо большое за ответ ,я делала все обследование говорят ничего нет у вас синдром раздраженного кишечника,а вот проблемы начались после антибиотиков,до этого ничего не было ,а сейчас кишечник надувается и давит на мочевой пузырь и на яичник ,но никто не хочет меня слушать ,как делать чтобы хоть не надувался кишечник,уже 3 -й год пью разные пробиотики а толку 0
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
GES, может стоит самой поискать на что реакция. Врачи этим не хотят заниматься.Может быть реакция на разного рода клетчатку, методом отсекания найти продукты, на которые есть реакция. Записывайте ваше меню подробно каждый день и после каждого меню реакцию живота. Кстати , это в принципе возможно и не раздраженный кишечник, а реакция на глютен , к примеру. В любом случае метод проверки каждого продукта работает.
Но это не желудочная боль. А в кишечнике. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
![]() Да , например Е14XX или amidon modifié , пишут что ничего страшного , он при нагревании в 70 градусов в 30 раз увеличивается при пригоtовлении пищи . Только вот у многих он и в животе все надувает ![]() Исключаем навсегда и читаем этикетки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
если вне контекста о вредном составе, то теоретичеки в организме он уже не увеличивается же ?
|
|
![]() |
|
Закладки |