|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вчера был мой первый день за рулем в городе. Какой-то обязательный test èvolution(если я правильно написала). Дамы и господа, это ж какую реакцию надо иметь, чтоб успевать смотреть в три зеркала и следить за пешеходами. Про знаки дорожного движения я вообще промолчу. Я не успевала их разглядывать. Сначала монитор разные вопросы задал, с моим уровнем языка и с его заковыристой речью, которую и мой муж не очень понимает, пришлось переспрашивать все по 2-3 раза, прежде чем ответить. Главное, что он меня понимал.
![]() ![]() Мне монитор рекомендовал 27 часов вождения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2003
|
Ленточка пишет:
Мне в начале рекомендовали 38(-+10) часов. А в итоге получилось ровненко 50 часов и сдала я со второго раза. Вроде бы водила неплохо, но частенько была в стрессе. Вот теперь у меня права на руках и выезжаю в город одна. Выхожу из дома, боюсь брать машину, т.к. с парковкой еще не очень хорошо и четко получается, но когда я уже в машине уверенности прибавляется. Удачи тебе, Ленточка в осваивании этого мастерства.
|
Закладки |