|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Спасибо вам за помощь! А подскажите еще такое: если я бронирую отель через интернет-сайт вышлют ли мне какую-то расписку или чек подтверждающий мою оплату чтобы в случае чего я могла ее предъявить?
И еще: я просмотрела уже много отелей на venere.com и других сайтах и многие отели довольно дешевые (40-60 евро номер/сутки) выглядят очень даже неплохо судя по фотографиям на сайте. Может у меня не очень высокие требования но номера по крайней мере с нормальными обоями, большой кроватью, столиком и чистой ванной комнатой хоть многие из номеров и маленькие (но меня это вполне устраивает если есть вышеперечисленнные условия). Так вот: стоит ли доверять фото или реальность от них далека? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Я вычитала на форуме что при бронировании через интернет они должны выслать подтверждение. В каком виде оно высылается и подойдет ли это скажем распечатанное подтверждение при получении визы в посольстве? В одном послании на форуме говорилось что подтверждение на бронь должно быть на фирменном бланке отеля и тогда проблем с визой не будет. Но я так понимаю что через интернет я не получу никакой фирменный бланк. Не повлияет ли это на решение при открытии моей визы?
|
|
![]() |
|
Закладки |