Кландестанчик пишет:
Советуите только то, в чем уверены.
К примеру Ваш совет о соотношении лимитов отдачи и приема, извинте за прямоту, продто полныи бред. подумаите хорошенько, что ето Ваш совет РЕАЛььНО даст пользовтелю.
|
Товарищ Кландестанчик, вы напрасно так эмоционально реагируете на то, что я написал. думаю, для вас не секрет (ведь вы используете, как утверждаете, мула 5 лет), что чем выше у вас соотношение отдача\прием, тем лучше. Думаю так же вы знаете, что кто инициирует траффик, тот за него и платит. в идеале, если у вас безлимитный интернет, то ограничение на вход можно и не ставить, однако, если есть лимит, то надо во "входе" исходить из этого. Ну и по собственному опыту (и опыту многих других людей), не часто скорость поднимается выше 40-50 К\сек. Про подключение к одному серверу (например ННОВ Едонки), выдумал не я, это советы с сайта sharereactor.ru. Ну и снова могу сказать в завершение, сказанное - не голые слова, не один вы используете ЕМула, и настройки и способы использования могут несколько варьироваться (то что я сказал, это по своему и опыту моих знакомых, которые выкачали более 1000 фильмов), так же как, например, есь разные стили вождения машины.